Pollo al limone

Pollo al limone

Dalla Cina con Furore…pollo al limone!!!! Ma perché aspettare di andare al ristorante per gustarlo? Non è meglio prepararlo a casa? Magari con ingredienti biologici e quindi creando un piatto più salutare di quello che mangeremmo fuori!? Ecco dunque la ricetta, veramente semplice, che porterà il sapore dell’oriente a casa vostra Come vedete è una […]

Tofu saltato alla cinese

Tofu …la cucina orientale è ricca di ricette in cui l’ingrediente principale è questo. Un alimento vegano e naturalissimo prodotto dalla fermentazione della soia! Considerato il prodotto dell’eterna giovinezza, per via delle proteine e degli omega 3 e 6 contenuti, viene consumato praticamente ogni giorno in Giappone. Ha proprietà antiossidanti, aiuta stomaco, intestino, la circolazione e […]

Frittelle di tofu coreane

Dubu jeon! Frittelle di tofu coreane

Dubu jeon! Frittelle di tofu coreane Avete mai provato la cucina coreana? Io si, diverse volte e in una situazione abbastanza insolita 🙂 Mi trovavo sulle montagne rocciose canadesi con un tour organizzato da coreani!!!! Se volete potete leggere il mio working holiday! Ma torniamo a noi…con il nostro Dubu Jeon! La cucina coreana, come la […]

Salmone con purè!

Se amate il Salmone e il purè questo è un piatto che dovete assolutamente provare! Un piatto forte e dai sapori marcati bilanciato dalla cremosità del purè che potete realizzare sia con latte vaccino sia con alternative vegetali quali latte di soya, riso, mandorla ecc… viene molto buono lo stesso. E’ un piatto sostanzioso ma […]

Zuppa francese

Antica zuppa Alsaziana

Facile, veloce, naturalmente senza glutine. Golosa e leggera. Regalatevi delle coccole con questa delizia.

Ricetta Shakshuka

Dal Medio Oriente a noi…Shakshuka!

Oggi lasciamo i nostri vestiti usuali e vestiamoci con colori e sapori del medio oriente grazie alla Shakshuka. Prepariamo quindi un piatto  saporito  di origine tunisina e algerina diventato però anche piatto tradizionale di Israele. Ultimamente è di gran moda tra i blog di cucina e non è difficile capire il perché! È veramente squisito. La […]

Polenta al tartufo e Muffin con ripieno di fontina

Polenta al tartufo e Muffin con ripieno di fontina., oggi renderemo onore al tartufo! Io non so voi ma ho una passione viscerale per il tartufo! I tartufi si suddividono in tante varietà, si va dal tartufo bianco, nero, bianchetto ad altri tipi caratteristici di determinate zone. Ogni tipologia ha un suo periodo di crescita e […]

Pepite di Baccalà

Pepite di Baccalà… 🙂 golosissime. IL baccalà è merluzzo nordico salato e stagionato, diffusissimo nella cucina tradizionale italiana. Un piatto povero ma sostanzioso. Ecco un modo per cucinarlo in modo veloce e buono. Ricordate che il baccalà, proprio per via del suo modo di conservazione è molto salato. Quindi per prima cosa dovete dissalarlo. È facile! Mettetelo in acqua […]

Pizza di cavolfiore. Naturalmente senza glutine.

Che cavolo di pizza! (pizza con impasto al cavolfiore)

La pizza con l’impasto a base di cavolfiore 🙂 Oggi voglio fare con voi questa ricetta stratosferica! ? Quando l’ho vista per la prima volta ero molto scettica, ma mi sono dovuta ricredere. L’idea è made in U.S.A. ed è super sana! Vi sembrerà strano realizzare una pizza con il cavolfiore eppure una volta fatta potrete […]

Realizzazione siti web SH Web - 2019