Pasta frolla al grano saraceno e crostata

Pasta frolla al grano saraceno e crostata

Oggi voglio fare con voi una bella pasta frolla al grano saraceno. Veramente molto facile da fare, vegan e senza zuccheri aggiunti. Potete farci ottime crostate e crostatine ripiene. Il grano saraceno viene spesso scambiato come un cereale ma non è così. Pensate invece che si tratta di un seme simile a quello dell’acetosa e […]

Rosti con verza saltata

Rosti con verza saltata. Una vera delizia. Questa ricetta è intrisa di nostalgia del mio ultimo viaggio in Val Pusteria. Qui oltre ad essermi profondamente innamorata dei paesaggi, della simpatia e dell’aria di questi luoghi, mi sono lasciata tentare della loro meravigliosa tradizione culinaria. E tra i tanti piaceri sono rimasta colpita dai ROSTI. In […]

Branzino alla greca

Branzino alla greca. Ricetta estiva

Branzino alla greca. Un piatto unico, light e molto nutriente. Facile da realizzare e in poco tempo. L’ideale dopo una bella passeggiata rilassante o una dura giornata di lavoro. Uno slow food che ci nutre e ci mantiene in salute. Infatti in questa ricetta si uniscono le proprietà del branzino a quelle verdura fresca. Il branzino Il branzino è […]

Melanzane con salsa yogurt e mango

Melanzane viola con mango

Melanzane viola con il mango! Un abbinamento strano? Assolutamente si. Un abbinamento vincente? Torno a rispondere si. Quei piatti che nascono dalla fantasia e dalla voglia di unire sapori molto diversi tra loro. Colori e sapori inaspettati. Un modo per stupire e provare cose nuove. Senza mai relegarsi ai soliti piatti, mangiati e rimangiati. Il sapore […]

Insalata rucola e frutti di bosco

Insalata di rucola e frutti di bosco

Fresca, buona e multi vitaminica l’insalata di rucola e frutti di bosco. Una gioia per occhi e palato. Disintossicante, drenante e con un apporto vitaminico veramente importante, grazie alla presenza di rucola, valeriana e ai preziosi frutti di bosco: lamponi e more in questo caso. I frutti di bosco Non dovrebbero mai mancare nella nostra dieta. Sono così […]

Petto di pollo al latte di Riso

Petto di pollo al latte di riso. Una ricetta buona, golosa, sana e adatta a tutti. Facilissima da fare e molto veloce. Il pollo grazie alla cottura nel latte è morbidissimo e si scioglie in bocca, in più il burro di cocco regala una nota esotica e diversa dai soliti sapori. Amo questo piatto, perché […]

Frittelle di tofu coreane

Dubu jeon! Frittelle di tofu coreane

Dubu jeon o frittelle di tofu coreane! Avete mai provato la cucina coreana? Io si, diverse volte e in una situazione abbastanza insolita 🙂 Mi trovavo sulle montagne rocciose canadesi con un tour organizzato da coreani! Ho mangiato coreano per una settimana 😀 ed era sempre tutto piccantissimo! Kimchi come se piovesse! (Per chi non […]

Patate hasselback

Patate Hasselback

Oggi ho deciso di portarvi in Svezia e farvi assaporare uno dei loro piatti più tipici, che in Italia chiamiamo patate a fisarmonica, le Patate hasselback Un piatto naturalmente senza glutine, veloce, facile e molto sostanzioso. A tavola nessuno dice di no, e anzi anche gli amanti della cucina italiana più tradizionale sgranano gli occhi davanti a tanta […]

Mousse cioccolato con Avocado

Mousse Extracioccolato con Avocado

Mousse extracioccolato con Avocado … un dolce irrinunciabile. Dagli Stati Uniti un dolcetto che sta facendo impazzire il web! <3 Sano, goloso, naturalmente senza glutine e senza lattosio! Lo potete preparare per una colazione o una merenda super energetica oppure come dessert per concludere una cena! È super cremoso e senza zuccheri aggiunti! Avocado che […]

TARTUFI DI CIOCCOLATO

Tartufi al cioccolato!!! Il Natale si avvicina sempre di più e io voglio darti qualche idea per portare in tavola la dolcezza o fare un delizioso regalo. I tartufi al cioccolato sono infatti l’ideale sia come regalino che come dolcetto di accompagnamento al caffè del pranzo. Facilissimi da realizzare, servono solo 3 ingredienti e sono molto […]

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