Semplicemente…Risotto ai Funghi champignon!

Risotto ai funghi champignon. Non so voi, ma in inverno non c’è primo che mi piaccia di più quanto un buon risotto. Sono tutti buoni, zucca, funghi porcini, allo zafferano, gorgonzola e melegrano…ma in particolare io amo quello ai funghi champignon. Il vostro risotto preferito qual’è? Il risotto è un cibo che consola, che ti […]

Riciclando il risotto ^_^

Riciclando il risotto ^_^ Ciao e benvenuti su Sano Bio e Glutenfree. Oggi voglio proporvi una ricettina veloce..che in realtà è in conseguenza a porzione troppo abbondanti, magari volutamente. Realizziamo quindi dei muffin che possono anche essere un buon pranzetto da ufficio o parte di un buffet carino o una cenetta veloce. Come accompagnamento vi propongo anche […]

Cookies natalizi cioccolato bianco e mirtilli

Cookies natalizi… cioccolato bianco e mirtilli rossi!

Cookies natalizi… cioccolato bianco e mirtilli rossi! 🙂 Oggi ho deciso di sperimentare una nuova ricetta, dei cookies americani molto natalizi e sofisticati. Infatti al posto delle gocce di cioccolato nero normalmente usate ho deciso di mettere le gocce bianche e i mirtilli rossi essiccati! E sono venuti veramente buoni! L’ideale per fare una dolce […]

Biscotti allo zenzero o Ginger Bread

Biscotti allo zenzero senza glutine o Ginger Bread. Non solo a Natale o forse si. Sono dei biscotti tipici dell’Europa del nord poi importati e molto diffusi anche in America e Canada! Ora lo sono in tutto il mondo! Io li mangio sempre molto volentieri per il loro sapore speziato, dolce e goloso. Facilissimi da fare piaceranno a […]

pasta frolla senza glutine

Pasta Frolla Senza Glutine

Pasta frolla naturalmente senza glutine. Anche più buona e golosa di quella fatta con la farina normale. Per migliorare ancora di più la ricetta tradizionale, usate il burro chiarificato 🙂 Lo potete acquistare al supermercato o potete seguire la ricetta per farlo in casa:  BURRO CHIARIFICATO Naturalmente senza lattosio, tiene molto bene la cottura in forno […]

La Pavlova

Voliamo in Australia con la PAVLOVA!

Voliamo in Australia con la Pavlova! Oggi voglio portarvi con me in Australia… dove nel  1926 un famoso pasticcere dedicò una torta alla ballerina Anna Pavlova. Questo dolce doveva essere leggero come una ballerina classica e soprattutto doveva avere un aspetto elegante. Eccola dunque: una gustosa meringa ricoperta di panna e frutta a piacere, molto popolare […]

Realizzazione siti web SH Web - 2021