Zucca ripiena al tacchino

Ciao e Benvenuti su Sano Bio Gluten Free, oggi voglio fare con voi la zucca ripiena al tacchino. Una ricetta veramente ottima e golosa. Naturalmente senza glutine e senza lattosio! Facilissima da fare e di sicuro apprezzamento. Un piatto sano, semplice, unico, da mangiare a pranzo o a cena! Una ricetta che vi sazia ma […]

Spaghetti cinesi alle verdure

Se c’è una cosa che adoro sono gli spaghetti cinesi alle verdure 🙂 Ma se anche voi, come me, non avete un ristorante di cui vi fidate o se siete celiaci e non vi fidate proprio per via delle contaminazioni…. beh siete sul foodblog giusto 😉 Sano Bio Gluten Free! Oggi infatti faremo assieme gli […]

Rana pescatrice al cartoccio. Sano, leggero e goloso.

Rana Pescatrice al cartoccio

Rana pescatrice al cartoccio. Innanzitutto permettetemi un piccolo prologo. Per me questo pesce è protagonista dei miei traumi infantili culinari più cupi. 🙂 Una volta a settimana veniva servito nella mensa della mia scuola e ogni volta che sentivo solo l’odore mi partiva il mal di pancia. Era una cosa incredibile. Automatica! Rana pescatrice o […]

Pesce Persico alla svedese

Pesce persico alla svedese. Un piatto semplicissimo da realizzare e molto buono. Non avevo mai mangiato questo pesce, nei miei piccoli viaggi non mi era mai capitata l’occasione. Ma poi me lo sono trovato in una pescheria vicino a casa e ho deciso di provare questa ricettina. Cucinare il pesce non è sempre facile ma […]

Petto di pollo al latte di Riso

Petto di pollo al latte di riso. Una ricetta buona, golosa, sana e adatta a tutti. Facilissima da fare e molto veloce. Il pollo grazie alla cottura nel latte è morbidissimo e si scioglie in bocca, in più il burro di cocco regala una nota esotica e diversa dai soliti sapori. Amo questo piatto, perché […]

Vellutata di asparagi

La velluta di asparagi come tutte le vellutate, è un piatto facilissimo da realizzare ma molto gustoso e sano. Questa verdura infatti ha tantissime proprietà nutrizionali e ci aiuta a ripulire il nostro organismo dalle scorie e dai radicali liberi, ma non solo! E’ ricca di fibre vegetali, vitamine, sali minerali ed è quindi un valido […]

Tofu saltato alla cinese

Tofu …la cucina orientale è ricca di ricette in cui l’ingrediente principale è questo. Un alimento vegano e naturalissimo prodotto dalla fermentazione della soia! Considerato il prodotto dell’eterna giovinezza, per via delle proteine e degli omega 3 e 6 contenuti, viene consumato praticamente ogni giorno in Giappone. Ha proprietà antiossidanti, aiuta stomaco, intestino, la circolazione e […]

Frittelle di tofu coreane

Dubu jeon! Frittelle di tofu coreane

Dubu jeon o frittelle di tofu coreane! Avete mai provato la cucina coreana? Io si, diverse volte e in una situazione abbastanza insolita 🙂 Mi trovavo sulle montagne rocciose canadesi con un tour organizzato da coreani! Ho mangiato coreano per una settimana 😀 ed era sempre tutto piccantissimo! Kimchi come se piovesse! (Per chi non […]

Torta di Crepes Primavera

Ciao e benvenuti su sano bio e glutenfree che questa volta vuole proporvi la Torta di Crepes Primavera.. Oggi voglio deliziarvi con questa bella torta di Crepes che per ingredienti e colori rimanda ai dolci profumi, sapori e colori della primevera. Con questa portata completa e ricca farete un figurone assicurato. E sarete contenti di mangiare […]

Patate hasselback

Patate Hasselback

Oggi ho deciso di portarvi in Svezia e farvi assaporare uno dei loro piatti più tipici, che in Italia chiamiamo patate a fisarmonica, le Patate hasselback Un piatto naturalmente senza glutine, veloce, facile e molto sostanzioso. A tavola nessuno dice di no, e anzi anche gli amanti della cucina italiana più tradizionale sgranano gli occhi davanti a tanta […]

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