Panettone gastronomico senza glutine e senza lattosio

Panettone gastronomico senza glutine e senza lattosio

Quest’anno ho deciso di mettermi di impegno e preparare anche il panettone gastronomico senza glutine e senza lattosio. ^_^ Una ricetta senza l’utilizzo di preparati in busta ma realizzato interamente con prodotti naturali. Per preparalo mi sono ispirata ad una ricetta che ho trovato su Ricette dieta gruppo sanguigno, ho fatto alcune modifiche e devo […]

Insalata russa vegan

Insalata russa vegan

Insalata russa vegan ^_^ Si avvicina Natale e non potevo non preparare la regina degli antipasti … Ovviamente ho cercato di fare qualcosa di diverso dal solito e quindi preparare l’insalata russa in versione vegan! Più leggera, facilissima, veloce da cucinare e cruelity free. Era da tempo che volevo preparare questa versione dell’insalata russa, visto […]

Rotolini di piadina senza glutine e senza lattosio

Rotolini di piadina senza glutine

Stavo pensando ad un antipasto veloce e sfizioso da preparare per un aperitivo casalingo, tra amici, magari durante le feste e credo che questi rotolini di piadina senza glutine siano un’idea molto carina. Naturalmente senza glutine e anche senza lattosio. L’impasto della piadina è facilissimo da preparare, è vegan e ho già scritto la ricetta […]

Muffin arancia e cioccolato senza glutine cotti nella buccia

Muffin arancia e cioccolato senza glutine cotti nella buccia

Muffin arancia e cioccolato senza glutine cotti nella buccia… Cercavo un’idea carina, diversa dal solito dolcetto, almeno nella presentazione e mi sono lasciata ispirare da un video (del Goloso Mangiar Sano) e da una ricetta on line di Green Me, l’ho però modificata rendendola senza glutine e apportando alcune modifiche. Per farli vi serviranno pochissimi […]

Biscotti morbidi all'arancia senza glutine

Biscotti morbidi all’arancia senza glutine

Oggi ricetta dolce sul blog ^_^ biscotti morbidi all’arancia senza glutine e senza lattosio. Una ricetta facilissima per sfornare dei biscotti super profumati, sani e leggeri. Ultimamente la mia voglia di cucinare sta raggiungendo i massimi storici, forse perché ho sempre fame ^_^ Da cosa dipenda questo super appetito non lo so con esattezza…forse perché […]

Pane senza glutine con farina di saraceno, ceci e riso integrale

Pane senza glutine con farina di saraceno, ceci e riso integrale

Pane senza glutine con farina di saraceno, ceci e riso integrale!!! Sempre alla ricerca di pani con differenti farine, sempre più morbidi e gustosi. In questo caso ho deciso prepararlo utilizzando appunto tre farine naturalmente senza glutine, di cui una è anche un legume. Il pane si presenta morbido internamente, la crosta esterna invece è […]

Panini dolci con farcia alla batata

Panini dolci con farcia alla batata

Avevo voglia di qualcosa di differente per il blog e guardando un bellissimo video su You Tube, di una delle mie food blogger preferite,  ho deciso di preparare una mia versione di una sua ricetta, in realtà molto differente dall’originale: i panini dolci con farcia alla batata viola. Perfetti per colazione e per merenda, sono […]

Cotoletta funghi portobello

Cotolette di funghi portobello

Cotolette di funghi portobello. Vi piacciono i funghi? A me tantissimo e in tanti modi, anche crudi in insalata! Questa però è decisamente una delle mie ricette preferite, cotti al forno, con la loro bella crosticina croccante fuori e morbido e fumante dentro. Decisamente adatti a questa stagione. Per questa ricetta uso i funghi portobello più […]

Biscotti con farina di castagne

Biscotti con farina di castagne

Oggi biscotti con farina di castagne!!! Ciao a tutti e benvenuti in questa nuova fantastica ricetta! Adoro i biscotti, sono sempre una miniera di idee, forme diverse e sapori. I biscotti si mangiano, si inzuppano, si appendono all’albero di Natale e si regalano, pochi dolci sono così versatili. I biscotti fanno casa, rendono il risveglio […]

Funghi cardoncelli cotti in padella

Funghi cardoncelli cotti in padella

Oggi voglio proporvi una ricetta super semplice: i funghi cardoncelli cotti in padella. Il fungo cardoncello  si presenta anche piuttosto grande, con un fusto più ampio della cappella. Ha un sapore intenso e cremoso, che lo rende perfetto non solo come contorno ma anche come piatto principale, magari accompagnato da altre verdure e un cereale. […]

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