Chips di cavolo nero

Chips di cavolo nero

Le chips di cavolo nero sono una chicca, sfiziosa, sana e super croccante che potete gustare senza sensi di colpa. Al posto delle patatine classiche che si comprano in busta e che ci riempiono il viso di brufoli e ci distruggono l’intestino, queste sono un giusto compromesso per soddisfare la nostra voglia di junk food. […]

Cassoni romagnoli senza glutine vegan

Cassoni romagnoli senza glutine

Cassoni romagnoli senza glutine e senza lattosio! Quando si parla di cassoni romagnoli ogni ragazzo della mia zona, penserà subito alla nonna in cucina con grembiule sporco di farina, mattarello, ripiano per stendere, passata, mozzarella ed erbette a volontà ben pronte ad essere usate. Poi sempre, ma dico sempre, comparivano in tavola rucola, stracchino e […]

Piadine con farina di ceci

Piadine con farina di ceci super veloce

Oggi voglio condividere con voi la ricetta di queste piadine con farina di ceci, buonissime ed estremamente veloci da preparare. Questa preparazione necessita di soli due ingredienti principali e pochi altri che servono giusto a insaporire ancora di più le vostre piadine come sale e spezie. Quali sono questi due ingredienti? Farina di ceci e […]

TUFU CROCCANTE SENZA GLUTINE

Tofu croccante

Tofu croccante…il mio piccolo peccato di gola salato! Una ricetta vegan, senza glutine e senza lattosio che mi toglie la voglia di junk food senza strafare in negativo… Super croccante fuori e morbido e saporito all’interno, il tofu croccante mi ha veramente stupito e ingolosito tantissimo. Era da tantissimo che volevo prepararlo e finalmente eccomi […]

Ciccio pancake gusto pizza

Ciccio pancake gusto pizza

Rieccomi con il ciccio pancake gusto pizza! Come tutte le mie ricette è super facile da fare, veloce, goloso e leggero! Senza glutine e senza lattosio! Gli ingredienti sono pochi e facili da reperire: farina di riso integrale, farina di mais, albumi, sale, bicarbonato, limone, olio di semi, acqua!!! La farcitura è con passata, origano […]

Cannellini croccanti

Cannellini croccanti

Dopo i ceci croccanti ecco i cannellini croccanti ^_^ Posso essere sincera? Mi piacciono ancora più degli altri! Non so perché, i ceci mi piacciono, adoro l’hummus, adoro i falafel, ma questi piccoli croccantini speziati o solo salati secondo me sono favolosi! Sicuramente in questa mia preferenza incidono due cose: la prima è che secondo […]

Piadina di farina di riso integrale

Piadina di farina di riso integrale senza glutine

Questa piadina di farina di riso integrale è veramente fantastica, morbida anche dopo diverse ore. La preparazione non contiene glutine, lattosio, lievito e l’unico grasso aggiunto è l’olio evo. Prepararla è semplice e bastano pochi ingredienti. Ingredienti. La farina di riso integrale. La tapioca. Un amido che deriva da una specie di patata. In alternativa […]

Funghi champignon ripieni con pomodori secchi

Funghi champignon ripieni con pomodori secchi

I Funghi champignon ripieni, sono una ricetta facilissima da fare, senza glutine, senza lattosio e vegan! Molto semplice da fare e veloce da cuocere, la ricetta ha pochissimi ingredienti e volendo potete anche fare delle variazioni aggiungendo olive, carciofini e altre verdure che vi piacciono. I funghi champignon ripieni sono un ottimo contorno, oppure un […]

Polpette quinoa, lenticchie rosse e bietole

Polpette quinoa, lenticchie rosse e bietole

Polpette quinoa, lenticchie rosse e bietole ! Le polpette sono il mio salva cena per eccellenza! Non mancano mai nei miei menù settimanali e mi permettono di mangiare sano integrando cereali e legumi! Una ricetta nata così… Questa ricetta è nata pensando alla lista degli alimenti che sono consentiti a mio fratello che purtroppo è […]

Patate schiacciate al forno. Croccanti e saporite.

Patate schiacciate al forno. Croccanti e saporite.

Avete mai provato le patate schiacciate al forno? A me piacciono tantissimo, sono morbide internamente e croccanti all’esterno. Le potete insaporire in tanti modi diversi, cuocendole con olio, rosmarino e aglio, oppure al naturale solo con olio e sale e poi insaporendole con erba cipollina tagliata finemente o panna acida (se volete o potete mangiarla) […]

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