Minestra scarola e cannellini

Minestra con scarola e cannellini. Oggi voglio  fare con voi un piatto semplicissimo ma veramente molto buono. Sicuramente lo conoscete già in tanti, io invece lo conosco da un anno circa ma è da poco che ho provato il suo sapore. Pensate che lo avevo visto in un canale You Tube americano. La ragazza che […]

Pasta frolla al grano saraceno e crostata

Pasta frolla al grano saraceno e crostata

Oggi voglio fare con voi una bella pasta frolla al grano saraceno. Veramente molto facile da fare, vegan e senza zuccheri aggiunti. Potete farci ottime crostate e crostatine ripiene. Il grano saraceno viene spesso scambiato come un cereale ma non è così. Pensate invece che si tratta di un seme simile a quello dell’acetosa e […]

Muffin all’uovo

Pronti per i Muffin Salati? Avete voglia di un simpatico finger food da gustare come aperitivo o secondo? O di un buffet colorato e goloso? O  colazione veloce e proteica il mattino? O un pasto da ufficio? Insomma questa simpatica frittatina cotta negli stampi per muffin fa al caso vostro. L’unica cosa che vi serve è […]

Torta Limone e Mirtilli

Voglia di un ciambellone o una torta senza glutine per fare una buona colazione mattutina? Ecco allora direi proprio che questa torta mirtilli e limone gluten free fa per voi!!!! Utilizzando farine NATURALMENTE SENZA GLUTINE creeremo un piccolo grande capolavoro, che vi stupirà da quanto è buona. In più utilizziamo i mirtilli che grazie alle […]

Flan di Porro. Semplicissimo.

Il flan di porri, buono, golosissimo e senza glutine. Flan è una parola di origine francese, anche se con il tempo da noi ha cambiato il suo significato. Flan in Francia indica infatti una crostata. Questi souffle si possono realizzare in stampini monoporzione o in stampi più grandi, come ho fatto io. Se utilizzate lo […]

Biscotti di pasta frolla senza glutine

Oggi farò con voi i biscotti di pasta frolla senza glutine! Naturalmente gluten free, sono buonissimi inzuppati nel latte caldo e non si rompono.  ADATTI PER LA PRIMA COLAZIONE La ricetta è quella della pasta frolla base e credetemi sono veramente molto molto facili da fare. Come variante vi propongo la cottura che potete fare […]

La Pavlova

Voliamo in Australia con la PAVLOVA!

Voliamo in Australia con la Pavlova! Oggi voglio portarvi con me in Australia… dove nel  1926 un famoso pasticcere dedicò una torta alla ballerina Anna Pavlova. Questo dolce doveva essere leggero come una ballerina classica e soprattutto doveva avere un aspetto elegante. Eccola dunque: una gustosa meringa ricoperta di panna e frutta a piacere, molto popolare […]

Realizzazione siti web SH Web - 2021