Pepite di Baccalà

Pepite di Baccalà… 🙂 golosissime. IL baccalà è merluzzo nordico salato e stagionato, diffusissimo nella cucina tradizionale italiana. Un piatto povero ma sostanzioso. Ecco un modo per cucinarlo in modo veloce e buono. Ricordate che il baccalà, proprio per via del suo modo di conservazione è molto salato. Quindi per prima cosa dovete dissalarlo. È facile! Mettetelo in acqua […]

Castagnole senza glutine

Castagnole gluten free, con o senza ricotta!

Castagnole senza glutine!!! Ciao e benvenuti su Sano Bio Glutenfree, il Carnevale si avvicina e io continuo con le ricette a tema. Oggi faccio le Castagnole senza glutine. Tipico dolce italiano carnevalesco. E questa volta sgarrerò un pochino. Eh si…diciamo che sono leggermente sopra le righe anche se, grazie al burro chiarificato e alle diverse […]

Salsa di Mirtilli

Salsa ai mirtilli rossi. Oggi voglio fare con voi un classico della cucina americana, la salsa di mirtilli. Buona accompagnata al tacchino e a tutte le carni bianche ma non solo, infatti io la uso anche il mattino per fare colazione al posto della marmellata. La salsa di mirtilli è veramente facile da realizzare. In più […]

Riso alla cantonese

Ciao a tutti, oggi ho deciso di fare il riso alla Cantonese. Io amo tantissimo la cucina orientale, ma devo dirlo da subito…il riso alla cantonese ha poco di cinese. É infatti un piatto inventato per noi occidentali dagli immigrati provenienti dall’oriente. Insomma il riso alla cantonese è come per noi Spaghetti e polpette tanto […]

TARTUFI DI CIOCCOLATO

Tartufi al cioccolato!!! Il Natale si avvicina sempre di più e io voglio darti qualche idea per portare in tavola la dolcezza o fare un delizioso regalo. I tartufi al cioccolato sono infatti l’ideale sia come regalino che come dolcetto di accompagnamento al caffè del pranzo. Facilissimi da realizzare, servono solo 3 ingredienti e sono molto […]

Cookies natalizi cioccolato bianco e mirtilli

Cookies natalizi… cioccolato bianco e mirtilli rossi!

Cookies natalizi… cioccolato bianco e mirtilli rossi! 🙂 Oggi ho deciso di sperimentare una nuova ricetta, dei cookies americani molto natalizi e sofisticati. Infatti al posto delle gocce di cioccolato nero normalmente usate ho deciso di mettere le gocce bianche e i mirtilli rossi essiccati! E sono venuti veramente buoni! L’ideale per fare una dolce […]

Cavolini di Bruxelles al bacon

Cavolini di Bruxelles al bacon…. il contorno per palati forti 😀 Se conoscete qualcuno che dice che non ama questa magnifica verdura, dovete preparargli questo! Non solo si ricrederà ma ne mangerà a bizzeffe! La morbidezza dei cavolini, la croccantezza del bacon! Come si può resistere? No! È impossibile. In più i cavolini di bruxelles sono […]

Cavolini di Bruxelles all’uva

Cavolini di Bruxelles all’uva. Un contorno straordinariamente sano, ricco di vitamine e golosissimo. Perché come dico io “Un cavolino di Bruxelles è per sempre!” Altro che diamanti… 🙂 Ricco di vitamine e sali minerali è una cura straordinaria. Un piccolo gioiello che ci protegge dall’avanzare del tempo e che rafforza tantissimo il nostro sistema immunitario. […]

Biscotti allo zenzero o Ginger Bread

Biscotti allo zenzero senza glutine o Ginger Bread. Non solo a Natale o forse si. Sono dei biscotti tipici dell’Europa del nord poi importati e molto diffusi anche in America e Canada! Ora lo sono in tutto il mondo! Io li mangio sempre molto volentieri per il loro sapore speziato, dolce e goloso. Facilissimi da fare piaceranno a […]

Mug cake al cioccolato

Mug Cake Banana e Cioccolata- Senza grano,latte e zucchero.

Mug Cake Banana e cioccolata- Niente Grano, latte e zucchero. Una bontà genuina questa Mug Cake made in USA , con pochi ingredienti e con un cuore di cioccolato fondente golosissimo. In poche parole un tortino al cioccolato in tazza! Quando il food è di moda! È esplosa una vera e propria moda che ha […]

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