Salsa di Mirtilli

Salsa ai mirtilli rossi. Oggi voglio fare con voi un classico della cucina americana, la salsa di mirtilli. Buona accompagnata al tacchino e a tutte le carni bianche ma non solo, infatti io la uso anche il mattino per fare colazione al posto della marmellata. La salsa di mirtilli è veramente facile da realizzare. In più […]

Riso alla cantonese

Ciao a tutti, oggi ho deciso di fare il riso alla Cantonese. Io amo tantissimo la cucina orientale, ma devo dirlo da subito…il riso alla cantonese ha poco di cinese. É infatti un piatto inventato per noi occidentali dagli immigrati provenienti dall’oriente. Insomma il riso alla cantonese è come per noi Spaghetti e polpette tanto […]

TARTUFI DI CIOCCOLATO

Tartufi al cioccolato!!! Il Natale si avvicina sempre di più e io voglio darti qualche idea per portare in tavola la dolcezza o fare un delizioso regalo. I tartufi al cioccolato sono infatti l’ideale sia come regalino che come dolcetto di accompagnamento al caffè del pranzo. Facilissimi da realizzare, servono solo 3 ingredienti e sono molto […]

risotto gorgonzola e melograno

Risotto Gorgonzola e Melograno

Risotto Melograno e Gorgonzola il primo delle occasioni speciali o per i momenti nei quali vogliamo regalarci una coccola come si deve 🙂 Adoro questo risotto, non lo faccio spesso perché sono leggermente intollerante al lattosio e comunque in generale non ritengo che consumare troppi prodotti caseari sia molto salutare ma quando voglio darmi alla […]

Torta mele e ricotta

Torta mele e ricotta. Oggi voglio proporvi questa ricetta…viene direttamente dalle mani di una cara amica! Facile da realizzare e buonissima da gustare. GRAZIE RITA per averla condivisa con me. Io ovviamente l’ho realizzata nella versione senza glutine ed è venuta buonissima. Niente burro, leggera e dolce è la torta ideale per la colazione, uno spuntino […]

Semplicemente…Risotto ai Funghi champignon!

Risotto ai funghi champignon. Non so voi, ma in inverno non c’è primo che mi piaccia di più quanto un buon risotto. Sono tutti buoni, zucca, funghi porcini, allo zafferano, gorgonzola e melegrano…ma in particolare io amo quello ai funghi champignon. Il vostro risotto preferito qual’è? Il risotto è un cibo che consola, che ti […]

Riciclando il risotto ^_^

Riciclando il risotto ^_^ Ciao e benvenuti su Sano Bio e Glutenfree. Oggi voglio proporvi una ricettina veloce..che in realtà è in conseguenza a porzione troppo abbondanti, magari volutamente. Realizziamo quindi dei muffin che possono anche essere un buon pranzetto da ufficio o parte di un buffet carino o una cenetta veloce. Come accompagnamento vi propongo anche […]

Cookies natalizi cioccolato bianco e mirtilli

Cookies natalizi… cioccolato bianco e mirtilli rossi!

Cookies natalizi… cioccolato bianco e mirtilli rossi! 🙂 Oggi ho deciso di sperimentare una nuova ricetta, dei cookies americani molto natalizi e sofisticati. Infatti al posto delle gocce di cioccolato nero normalmente usate ho deciso di mettere le gocce bianche e i mirtilli rossi essiccati! E sono venuti veramente buoni! L’ideale per fare una dolce […]

Cavolini di Bruxelles al bacon

Cavolini di Bruxelles al bacon…. il contorno per palati forti 😀 Se conoscete qualcuno che dice che non ama questa magnifica verdura, dovete preparargli questo! Non solo si ricrederà ma ne mangerà a bizzeffe! La morbidezza dei cavolini, la croccantezza del bacon! Come si può resistere? No! È impossibile. In più i cavolini di bruxelles sono […]

Cavolini di Bruxelles all’uva

Cavolini di Bruxelles all’uva. Un contorno straordinariamente sano, ricco di vitamine e golosissimo. Perché come dico io “Un cavolino di Bruxelles è per sempre!” Altro che diamanti… 🙂 Ricco di vitamine e sali minerali è una cura straordinaria. Un piccolo gioiello che ci protegge dall’avanzare del tempo e che rafforza tantissimo il nostro sistema immunitario. […]

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