Chips di Topinambur. Sane, golose cotte al forno

Chips di Topinambur. Buone e sane!

Chips di Topinambur…. Avete presente quella incontenibile voglia di patatine fritte e schifezze varie? Quella che ti può assalire a tutte le ore del giorno e della notte e ti lascia senza scampo? Cerchi di distrarti in ogni modo. Apri la prima rivista che trovi e inizi a sfogliare… Cibo in ogni dove, ricette succulente e modelle […]

Contorno di patate dolci, daikon e crema di avocado

Ciao e benvenuti su Sano Bio Gluten Free, oggi voglio fare con voi un contorno semplicissimo e gustoso. Realizzato con patate dolci, daikon e avocado! Tre ortaggi veramente speciali! Questa ricetta è un finger food sano, super nutriente e goloso che potete servire come antipasto, in un buffet o come contorno! Naturalmente senza glutine e […]

Involtini primavera al sapore di mare

Involtini primavera 🙂 Avete voglia di andare a mangiare al cinese ma sapete che non è il top della salute farlo? Troppi fritti, troppi ingredienti indecifrabili? Se siete celiaci poi sicuramente non vi fidate… Ok. Allora che ne dite di preparare da noi questi golosi involtini primavera o 春卷 🙂 Carina la traduzione cinese vero? […]

Dolcetti croccanti con lamponi

Ciao a tutti 🙂 oggi voglio fare con voi dei meravigliosi dolcetti croccanti ^_^ Un simil croccante ma senza zucchero bianco 🙂 L’idea mi è venuta in trentino quando ho visto dei preparati pronti da usare. Ovviamente però non erano gluten free. Se non siete celiaci ma sensibili al glutine potete anche usare questi preparati […]

Gamberi avvolti in pancetta e patate

Benvenuti su Sano Bio e Gluten free oggi vorrei fare con voi dei gamberi decisamente speciali. Sono facilissimi da fare. Richiedono poco tempo. Da freddi sono buonissimi e quindi sono perfetti nei buffet. L’unica accortezza è quella di avere a disposizione come sempre ingredienti freschi e genuini. Soprattutto attenzione alla pancetta che va consumata con […]

Cipolline in agrodolce -Vegan-

Le cipolline agrodolci. C’è chi le ama, chi le odia e chi le fa diventare un marchio di fabbrica… Come direbbe Massimo Boldi “Ciao cipollino!” Io le adoro! Sono un ottimo contorno e stanno bene con tutto. Vi sconsiglio lo zucchero bianco. Al posto dello zucchero uso un cucchiaio di schiroppo d’acero. Ma voi potete […]

Grissini al grano saraceno e riso

Grissini al grano saraceno e riso. Sfiziosi e leggeri sono l’accompagnamento ideale per pranzi e cene oppure da stuzzicare quando più ne abbiamo voglia. Croccanti e ancora più appetitosi grazie all’aggiunta del sesamo che gli conferisce un gusto leggermente affumicato. Molto carini da presentare a tavola magari legati con del filo da cucina o un […]

Asparagi bianchi croccanti

Questi asparagi croccanti sono un finger food che può essere servito come antipasto, in un buffet o come contorno. A voi non rimane che la scelta. A me il bellissimo compito di suggerirvi questa ricetta facilissima e velocissima da fare. Se volete cucinarli in un periodo in cui non sono di stagione consiglio quelli in […]

Gamberi e salmone in cestino di patate.

Cestini di patate con gamberi e salmone

Cestini di patate con gamberi e salmone. Non so voi ma quello che mi rimane impresso ad ogni pranzo di Natale e della Vigilia sono gli antipasti. Ti siedi e trovi un grissino con il prosciutto, spesso qualche oliva e i sottacieti. Niente contro questi alimenti per carità…ma almeno un pochino di fantasia? E se […]

Tortini di patate dolci e cime di rapa

Tortini di patate dolci con cime di rapa. Un contorno buonissimo, un antipasto o uno spuntino veloce. Sempre e comunque buonissimo e dal sapore molto delicato. In questo caso ho utilizzato la patata dolce a pasta arancione, chiamata anche batata. Molto utilizzata nella paleodieta è veramente buona e con pochi grassi, ma con tantissimi nutrienti […]

Realizzazione siti web SH Web - 2019