Gnocchi di castagne con panna e funghi.

Naturalmente senza glutine, naturalmente buoni, gli gnocchi di castagne con panna e funghi. Facili da fare e dal risultato veramente ottimo. 🙂 Con i primi freschini adoro mangiare questi piatti e farmi coccolare dalla cremosità della panna e dal sapore deciso della farina di castagne. Eh si! Adoro l’autunno e i suoi colori, profumi sapori. […]

Gnocchi di Castagne

Gnocchi di castagne, un sapore unico, inconfondibile e veramente ottimo. Se l’autunno è ormai arrivato noi non possiamo fare altro che accoglierlo a braccia aperte e assaporarne tutti i suoi frutti . Primo fra tutti ovviamente, la castagna. Con questa ricetta dalla preparazione semplice potrete portare in tavola un piatto che non tutti conoscono ma che … […]

Umbricelli con la Fagiolina

Umbricelli secondo tipo 🙂 Umbricelli con la fagiolina.. Piatto tipico della cucina umbra in onore appunto del mio soggiorno in queste zone stupende. Cercate pure gli articoli nel sito se volete. Viaggiare è una delle mie passioni, quindi come vedrete ho lasciato all’interno del sito una parte dedicata prettamente al viaggio.          Per […]

Vellutata di asparagi

La velluta di asparagi come tutte le vellutate, è un piatto facilissimo da realizzare ma molto gustoso e sano. Questa verdura infatti ha tantissime proprietà nutrizionali e ci aiuta a ripulire il nostro organismo dalle scorie e dai radicali liberi, ma non solo! E’ ricca di fibre vegetali, vitamine, sali minerali ed è quindi un valido […]

Dall’Umbria con furore! UMBRICELLI alla NORCINA

Ciao a tutti, oggi voglio fare con voi gli UMBRICELLI. Piatto tipico della cucina umbra in onore appunto del mio soggiorno in queste zone stupende. Cercate pure gli articoli nel sito se volete. Viaggiare è una delle mie passioni, quindi come vedrete ho lasciato all’interno del sito una parte dedicata prettamente al viaggio.       […]

Riso alla cantonese

Ciao a tutti, oggi ho deciso di fare il riso alla Cantonese. Io amo tantissimo la cucina orientale, ma devo dirlo da subito…il riso alla cantonese ha poco di cinese. É infatti un piatto inventato per noi occidentali dagli immigrati provenienti dall’oriente. Insomma il riso alla cantonese è come per noi Spaghetti e polpette tanto […]

risotto gorgonzola e melograno

Risotto Gorgonzola e Melograno

Risotto Melograno e Gorgonzola il primo delle occasioni speciali o per i momenti nei quali vogliamo regalarci una coccola come si deve 🙂 Adoro questo risotto, non lo faccio spesso perché sono leggermente intollerante al lattosio e comunque in generale non ritengo che consumare troppi prodotti caseari sia molto salutare ma quando voglio darmi alla […]

Semplicemente…Risotto ai Funghi champignon!

Risotto ai funghi champignon. Non so voi, ma in inverno non c’è primo che mi piaccia di più quanto un buon risotto. Sono tutti buoni, zucca, funghi porcini, allo zafferano, gorgonzola e melegrano…ma in particolare io amo quello ai funghi champignon. Il vostro risotto preferito qual’è? Il risotto è un cibo che consola, che ti […]

Riciclando il risotto ^_^

Riciclando il risotto ^_^ Ciao e benvenuti su Sano Bio e Glutenfree. Oggi voglio proporvi una ricettina veloce..che in realtà è in conseguenza a porzione troppo abbondanti, magari volutamente. Realizziamo quindi dei muffin che possono anche essere un buon pranzetto da ufficio o parte di un buffet carino o una cenetta veloce. Come accompagnamento vi propongo anche […]

Realizzazione siti web SH Web - 2019