Verdure miste saltate all’orientale

Verdure miste saltate all’orientale…🙏 Ciao a tutti amici del blog e della sana alimentazione. Oggi torno a volare in oriente con queste verdure saltate. Io le adoro. Sono croccanti, buone e salutari. I funghi shiitake In questa ricetta ho utilizzato dei funghi molto speciali: gli shiitake. 👉 A questi funghi, chiamati anche funghi giapponesi o cinesi, […]

Spaghetti cinesi alle verdure

Se c’è una cosa che adoro sono gli spaghetti cinesi alle verdure 🙂 Ma se anche voi, come me, non avete un ristorante di cui vi fidate o se siete celiaci e non vi fidate proprio per via delle contaminazioni…. beh siete sul foodblog giusto 😉 Sano Bio Gluten Free! Oggi infatti faremo assieme gli […]

Tofu saltato alla cinese

Tofu …la cucina orientale è ricca di ricette in cui l’ingrediente principale è questo. Un alimento vegano e naturalissimo prodotto dalla fermentazione della soia! Considerato il prodotto dell’eterna giovinezza, per via delle proteine e degli omega 3 e 6 contenuti, viene consumato praticamente ogni giorno in Giappone. Ha proprietà antiossidanti, aiuta stomaco, intestino, la circolazione e […]

Riso alla cantonese

Ciao a tutti, oggi ho deciso di fare il riso alla Cantonese. Io amo tantissimo la cucina orientale, ma devo dirlo da subito…il riso alla cantonese ha poco di cinese. É infatti un piatto inventato per noi occidentali dagli immigrati provenienti dall’oriente. Insomma il riso alla cantonese è come per noi Spaghetti e polpette tanto […]

Realizzazione siti web SH Web - 2017