Dalla Grecia una delle sue ricette migliori: Souvlaki tzatziki, spiedini di pollo marinati nello yogurt e tzatziki, la salsa allo yogurt. Una ricetta leggera, gustosa, molto facile da preparare, richiede solo del tempo per la marinatura e la preparazione della salsa. Il pollo dovrebbe marinare dalle 2 alle 3/4 ore, meglio se in frigo e […]
Le frittelle di ceci vegan sono così semplici da preparare e così buone…una tira l’altra e non ne potrete più fare a meno. La base di queste frittelle si realizza in pochi istanti e con solo due ingredienti, poi è possibile arricchirla con delle verdure cotte e tagliate a piccoli pezzi per farne una ricetta […]
Ritorno nuovamente a viaggiare grazie a questo pane naan senza glutine, con farine naturalmente senza: grano saraceno, fecola di patate o miglio e di riso bianca. Il pane naan è tipico della cultura medio orientale e indiana, in alcune culture viene anche preparato farcito e credo proprio che proverò a farlo… ma per ora voglio […]