Spezzatino di pollo e patate dolci

Spezzatino di pollo e patate dolci

Spezzatino di pollo e patate dolci. Il comfort food è una moda? Ovviamente no! Tutti, compresi i nostri nonni, hanno provato una dolce coccola mangiando qualcosa che a loro piaceva in modo particolare. Ma che cos’è il comfort food… beh può essere una zuppa calda per esempio, quando fuori piove, quando arrivano i primi freddi […]

Hamburger con tuorlo fondente

Hamburger con tuorlo fondente

Hamburger con tuorlo fondente, senza glutine e senza lattosio. Una ricetta paleo semplice ma di sicuro effetto. Soprattutto per il tuorlo fondente che da un aspetto allegro e aggiunge gusto e sapore all’hamburger di tacchino. Una ricetta semplice e veloce. Fare l’Hamburger di tacchino con tuorlo fondente è facilissimo, non richiede particolari capacità e piaceranno […]

Chips di cavolo riccio, Ricetta vegan, paleo

Chips di cavolo riccio

Chips di cavolo riccio! La ricetta da sfizio sano, perché diciamocelo…è praticamente impossibile non sgarrare mai. E forse è una cosa non tanto nociva quanto si pensa. Ovvio che se sgarriamo tutti i giorni le conseguenze non tardano a manifestarsi. Con un pochino di attenzione però,  si possono trovare tanti piccoli sfizi che, non solo […]

Mendiants. Ricetta senza glutine e senza lattosio.

Ricetta mendiants! Facile e veloce.

Mendiants o mendicanti. Una ricetta facilissima di origine francese. In Italia, i Mendiants, sono più facili da trovare sotto forma di tavolette di cioccolato fondente, al latte o bianco decorati con abbondante frutta secca. In realtà però, questi dolcetti erano e sono dischetti di cioccolato ricoperti di 4 varietà di frutta secca. Frutta che ha un […]

Torta di avena. Ricetta facile senza glutine e senza lattosio. Vegan!

Torta di avena con mirtilli e noci

Torta di avena con i fiocchi di avena 🙂 e con tante noci e mirtilli. Eh si! Una torta semplicissima, veloce e che sono sicura ti piacerà tantissimo! Un incrocio tra una normale torta e il famosissimo porridge!!! Questa ricetta la prepari in una ventina di minuti e poi la cuoci nel forno fino a quando non sarà dorata! Gli […]

Pere caramellate al miele

Pere caramellate al miele. Ricetta senza zucchero.

Le pere caramellate al miele sono un dolce facilissimo da realizzare ma veramente molto buono. Un frutto al posto del dolce Io adoro in inverno mangiare la frutta cotta al posto del dolce perché sono sfizi sani senza schifezze e che si possono preparare in una mezz’ora. In più sono veramente speciali: oltre ad inondare […]

Ricetta insalata con arance e finocchi

Ricetta insalata di arance e finocchi

Ecco un’altra ricetta per questo Natale che si avvicina sempre di più: l’insalata di arance e finocchi. Una ricetta semplicissima, colorata, veramente buona e soprattutto salutare! Ideale per accompagnare piatti a base di pesce. Rinfresca il palato, aiuta la digestione e ci prepara al dolce che verrà. Dolce e salato…Una ricetta senza glutine e senza lattosio. […]

Insalata al finocchio

Insalata al finocchio. Lenitiva, rinfrescante.

Insalata al finocchio. Fresca, genuina, un’idea di stagione facile e molto buona. Gli ingredienti sono pochi ma insieme creano un mix straordinario ricco si sapore. Io adoro questa insalata! Ingredienti semplici e di stagione Senza glutine, senza lattosio, pura e semplice. una vera insalata “clean” come direbbero gli americani. Ossia pulita. Senza alimenti che necessitano di […]

Pasta con crema di carote allo zenzero

Pasta con crema di carote alla curcuma. Ricetta veloce.

La pasta con crema di carote alla curcuma è una ricetta veloce e semplicissima ma molto salutare! Io amo fare questa salsa quando ho veramente pochissimo tempo a disposizione ma voglio comunque mangiare qualcosa di buono, saporito e che mi lasci qualche buon nutriente. Una volta che la tua salsa sarà pronta non ti resterà […]

Cavolo rosso stufato

Ricetta cavolo rosso stufato. Ricetta facile.

Oggi voglio proporti la ricetta del cavolo rosso stufato. Una ricetta molto buona e nutriente. Facendo una rapida ricerca ho scoperto che il cavolo rosso è ricchissimo di sostanze nutrienti quali vitamine, in particolare A , C  e sali minerali come ferro e potassio. In questa ricetta,  ovviamente perde la maggior parte delle vitamine perché […]

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