Hamburger con tuorlo fondente

Hamburger con tuorlo fondente

Hamburger con tuorlo fondente, senza glutine e senza lattosio. Una ricetta paleo semplice ma di sicuro effetto. Soprattutto per il tuorlo fondente che da un aspetto allegro e aggiunge gusto e sapore all’hamburger di tacchino. Una ricetta semplice e veloce. Fare l’Hamburger di tacchino con tuorlo fondente è facilissimo, non richiede particolari capacità e piaceranno […]

Il dolcetto last minute- Crema pasticcera al cacao-

Crema pasticcera al cacao. 🙂 Cosa succede quando all’ultimo vi ritrovate qualche ospite a cena? Oppure ricevete un invito all’ultimo minuto e dovete portare il dolce? O dovete decorare dei biscotti o una crostata e non sapete come fare? Questa crema pasticcera al cacao è appunto l’ideale da gustare decorata con semini, bacche di Gojii, […]

Branzino gratinato al forno speziato

Filetto di branzino gratinato

Branzino gratinato al forno. Questa è una ricetta del mio papà. 🙂 Certo è popolare ma io la faccio speziata e ricca come lui. Tendenzialmente lui utilizza il cefalo ma io non sono riuscita a trovarlo, quindi l’ho sostituito con il branzino. È un piatto buono, semplice, tipico di queste zone di mare. Branzino gratinato […]

Fantasia di asparagi e tofu, vegan e senza glutine

Fantasia di asparagi e tofu.

Fantasia di asparagi e tofu. Ebbene si…quando ho pensato a questa ricetta ero particolarmente di buon umore, in una bellissima giornata domenicale. Volevo qualcosa di nutriente, leggero e salutare. E dopo avere giocato per tutta la mattina in giardino con Geppetto (il mio coniglietto) ho deciso di cucinarla lasciando che il sole che mi aveva […]

Antipasto di Pasqua. Agretti, uova di quaglia, alici.

Antipasto di Pasqua agli agretti

Continuo a pensare al menù di Pasqua. E così ho deciso di realizzare questo antipasto molto facile da realizzare ma allo stesso tempo nutriente, salutare e molto carino nell’aspetto. Un nido di agretti e uova di quaglia e alici che potete decorare con dei cracker di farina di grano saraceno. Gli agretti Verdura tipicamente primaverile, gli […]

La torta magica senza glutine

Torta magica con farina di riso

La torta magica ha conquistato il web e dal web è nata! Youtuber e food blogger sono impazziti per lei e sono nate tantissime versioni colorate e fantasiose. Ma secondo voi come mai si chiama torta magica? Perché con un procedimento semplicissimo e un unico impasto avrete una torta con tre golosi strati che si […]

Buone e sano con grano saraceno e pollo

Rustichello di Pasquetta -Grano saraceno e pollo-

Sto ancora pensando al pranzo di Pasquetta e a tutti i bei pic nic che si potranno fare ora che finalmente è tornato il sole. Vi piace mangiare all’aria aperta? Per me è bellissimo. La primavera poi è una stagione che amo particolarmente, non solo per i fiori o per il cielo terso ma anche […]

Crepes di Pasqua al prosciutto cotto e ricotta

Crêpes di Pasqua. Un goloso primo piatto.

Sono onesta inizialmente volevo proporvi dei fagottini ma alla fine ho optato per queste golose crêpes di Pasqua. L’ho fatto semplicemente perché ci stava più ripieno ed erano più facili da mangiare! La Pasqua… Anche quest’anno siamo giunti alla primavera e a questa festività. Ricordo ancora con gioia quando decoravo le uova di gallina. Ogni anno […]

Un buon riso agli asparagi ripassato al forno- vegan e senza glutine-

Riso al forno di Pasquetta – Vegan-

Certo che la Primavera è proprio una stagione meravigliosa. Che dire poi del giorno di Pasquetta quando si mangia e si sta in compagnia degli amici? Magari con un bel pranzo in giardino? O un pic-nic perchè no? Ecco allora che ho pensato a questo goloso riso alle verdure. Per accontentare tutti e per stare […]

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