Conoscete la radice amara? Io fino a poco tempo fa non ne avevo mai sentito parlare, poi l’ho trovata sugli scaffali di un negozio molto particolare, dove produttori etici e consapevoli incontrano il consumatore. Tutto è biologico e principalmente, ma non solo, a km 0. Fare la spesa in questi centri è stupendo, si conoscono […]
Oggi una ricettina semplicissima ma veramente buona e salutare: LA CREMA DI CAROTE ALLO ZENZERO! Come tutte le creme è molto semplice da fare e non richiede tantissimo tempo. L’unica cosa che vi servirà sarà un elettrodomestico per frullare bene il tutto: il frullatore ad immersione è la cosa migliore che puoi usare. Una ricetta […]
Insalata dolce di quinoa con mirtilli e melograno! Una ricetta fresca, senza zuccheri aggiunti e molto nutriente! Un amore di quinoa! Questo pseudo cereale ormai è diventato un “indispensabile” nella mia cucina! Con lui ho realizzato tantissime ricette, sia dolci che salate, e non riesco proprio a stancarmene. I motivi sono semplicissimi! La quinoa è […]
Cavolo Pak Choi allo zenzero. Il cavolo Pak Choi è un cavolo di origine cinese che recentemente è approdato anche sulle tavole italiane. Ormai è largamente diffuso, tanto che io riesco a trovarlo tranquillamente nel mercatino degli agricoltori. Il suo aspetto è buffo e non ricorda assolutamente il cavolo, sembra più una bietola in miniatura. […]