Ghiaccioli all'anguria

Ghiaccioli all’anguria

In estate, la ricetta più fresca, dissetante e naturale che potete realizzare è proprio questa: i ghiaccioli all’anguria! Sono così semplici da preparare! Con un solo ingrediente! Sono sani, naturalmente dolci e ricchi di sali minerali! Per realizzarla vi basteranno degli stampi per ghiaccioli, o dei bicchieri di plastica e gli stecchi di legno. Come […]

Milk shake banana e cioccolato vegan

Milkshake banana e cioccolato vegan

Estate, mare, sole, caldo e milkshake banana e cioccolato ^^ Il milkshake è una ricetta di origine americana ricca, in molti casi, di zuccheri e grassi saturi. Ma è comunque buonissima! Quindi mi sono studiata un modo facile e veloce per fare questa ricetta in casa, senza lattosio e senza bisogno del gelato! Come? ora […]

Pasta alla norma light

Pasta alla norma senza fritto

Avete mai provato la pasta alla norma? Una ricetta di origine siciliana veramente straordinaria, ricca di sapore e colore che ho scoperto essere nata in onore di un’opera di Vincenzo Bellini: la Norma appunto. Questa pasta non è molto leggera perché prevede sugo, ricotta salata ma soprattutto le melanzane fritte! Di certo non si può […]

Burger tofu cannellini e peperoni

Burger tofu cannellini e peperoni

Burger tofu cannellini e peperoni! Oggi nuova ricetta semplice, golosa e super sana 🙂 come tutte le ricette di questo blog del resto! Con ingredienti semplici, di stagione e naturalmente senza glutine: tofu, peperoni, cannellini e gallette di riso che vanno a sostituire il pangrattato! Leggeri e proteici. I burger si cuociono in pochi minuti […]

Mousse vegan al cioccolato

Mousse al cioccolato vegan-con acqua faba-

Con questo caldo ho proprio voglia di una buona mousse fredda di frigo e  se anche voi avete la mia stessa voglia non vi resta che allacciare il grembiule e preparare in pochi minuti la Mousse vegan al cioccolato! Con pochissime calorie rispetto alle tradizionali mousse e sicuramente senza schifezze. Gli ingredienti si contano sulle […]

Orata in insalata

Orata in insalata

Questa orata in insalata è una ricetta molto semplice, fresca e genuina, perfetta sia per le giornate calde che per un pranzo o una cena leggeri. Mi piace particolarmente anche perché adoro l’abbinamento tra orata e finocchio fresco, trovo che i due sapori assieme si esaltino al meglio e diano a questa ricetta una marcia […]

Involtini arcobaleno vegan senza glutine

Involtini arcobaleno

Oggi una nuova fantastica ricetta: gli involtini arcobaleno. Tutti i nutrizionisti dicono che per stare bene bisogna portare l’arcobaleno a tavola e allora eccolo qui ^^ Cucinare con tanti colori è una garanzia di consumo di tutte le vitamine e i sali minerali di cui abbiamo bisogno. Per questo i libri di cucina salutista sono […]

Carpaccio di pomodori cuore di bue con tonno

Carpaccio di pomodori cuore di bue con tonno. 🙂 Mi piace cucinare. Mi piacciono i colori, mischiare gli ingredienti, le consistenze, i sapori e sentire i profumi. Non lo avrei mai detto però. Da piccola infatti, passavo gran parte del mio tempo a fantasticare su tutt’altro. Quando ho iniziato a cimentarmi con le prime ricette […]

Insalata anguria e feta

Insalata anguria e feta ! Un’idea per una ricetta fresca, sana e velocissima da preparare. Io adoro queste insalate sfiziose e nutrienti, in cui il dolce della frutta si mischia al salato, in una sinfonia di sapori veramente fantastici. Perfetta come contorno ma anche un ottimo piatto unico. E per una presentazione vincente? Che ne […]

Spaghetti di zucchine con polpette al salmone

Spaghetti di zucchine con polpette al salmone

Spaghetti di zucchine con polpette al salmone! Al contrario di quello che potresti pensare la ricetta è molto semplice, facile e veloce. Faccio subito una piccola premessa sugli spaghetti di zucchine, visto che ogni volta che metto le zucchine spiralizzate in molti mi fanno la solita domanda: “come si spiralizzano le zucchine?”. Ed è giusto […]

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