Il tofu strapazzato è una ricetta leggera e nutriente, perfetta per pranzo o cena, ma anche come colazione salata se ne siete amanti. Molti chiamano questa ricetta “finte uova strapazzate” ma perché usare il termine finto…non mi piace. Questo è tofu. Punto. Realizzato in un modo che ricorda le uova strapazzate. Io sono tra quelle […]
Oggi una delle mie ricette preferite in assoluto: il curry di ceci vegan, con il latte di cocco, un’esperienza sensoriale pazzesca 😀 Diventerà in breve, anche per voi, uno dei vostri piatti preferiti. La bontà dei ceci, il profumo e il sapore delle spezie tostate, diventano un tutt’uno grazie alla dolcezza e alla cremosità del […]
Stavo pensando ad un antipasto veloce e sfizioso da preparare per un aperitivo casalingo, tra amici, magari durante le feste e credo che questi rotolini di piadina senza glutine siano un’idea molto carina. Naturalmente senza glutine e anche senza lattosio. L’impasto della piadina è facilissimo da preparare, è vegan e ho già scritto la ricetta […]
Con questo caldo ho proprio voglia di una buona mousse fredda di frigo e se anche voi avete la mia stessa voglia non vi resta che allacciare il grembiule e preparare in pochi minuti la Mousse vegan al cioccolato! Con pochissime calorie rispetto alle tradizionali mousse e sicuramente senza schifezze. Gli ingredienti si contano sulle […]
Vista la mia colossale passione per i pancake potevo non fare il pancake di patate salato? Ormai sono la mia ossessione, li mangerei di continuo ^_^ dolci, salati, è una di quelle ricette che si possono ricreare in mille modi diversi e che quasi mai deludono. Buoni a colazione, merenda oppure per pranzo o cena […]
Conoscete il Gulash ungherese? Un piatto buonissimo …io però oggi vi voglio proporre una versione differente, il Gulash di patate dolci! Si perchè il vero Gulash che è una zuppa tipica dell’Ungheria ha tantissime imitazioni in Europa e nel mondo intero. La mia versione è molto più leggera, vegan, ma comunque calda e saporita. Tantissimi anni […]