Alette di pollo in salsa rossa.

Una ricetta nata in un tranquillo sabato di relax, appena tornata dal mercatino degli agricoltori.

Avevo comperato verdure in quantità… patate, bietole, passata di pomodoro, insalate, cipolle e anche una confezione di alette tagliate di pollo biologiche.

Noi mangiamo pochissima carne, una porzione a settimana ma anche molto meno.

Tornata a casa ho deciso di cucinarle subito con una ricetta semplice e che non richiedeva tantissimo lavoro.

Un piatto questo, che richiama il pollo alla cacciatora toscano, con qualche mio ingrediente in più.

Per dargli ancora più sapore ho aggiunto il pomodoro secco e le olive nere.


Un buon pranzo…

Accompagnato con delle patate arrosto e l’immancabile insalata fresca queste alette di pollo sono state veramente un ottimo pranzo.


Ovviamente ho accompagnato il tutto con il pane al grano saraceno che io adoro.

Trovate la ricetta qui –> PANE AL GRANO SARACENO

Riscaldato al forno o alla piastra diventa croccante, ancora più rustico e quindi è perfetto per questo tipo di piatti.

Abitudini a tutta salute

Vi ricordo che quando si mangia la carne è sempre bene accompagnarla con acqua e limone.

Questo evita la formazione di sostanze nocive durante la digestione.

Questa ricetta è naturalmente senza glutine e senza lattosio.

Per gli amici celiaci…attenzione ai pomodori secchi, fate molta attenzione agli ingredienti 🙂

 

Ora vi lascio alla ricetta ^_^ Buon appetito a tutti!