Dalla Francia con Furore, l’Antica Zuppa Alsaziana 🙂 … una zuppetta delicata e veramente molto buona e salutare! Adatta a tutti! Rimarrete sorpresi di come  “Francia” non sia solo sinonimo di piatti complicati e sofisticati ma anche di semplicitĂ . Proteica, grazie al pollo, ma leggera e nutriente.

A me è piaciuta tantissimo ed è ideale la sera, magari servita in una ciotolina di coccio. Una vera coccola.

Grazie ai suoi ingredienti è una zuppa con proprità disintossicanti e diuretiche.

E se…

Se vi avanzano delle verdure nella preparazione potete fare una buona frittata e con le foglie verdi del porro realizzare degli sfiziosi involtini con il prosciutto crudo o un saccottino ripieno di riso al curry. Sono squisiti! Dovete solo sbollentare DSC01889le foglie per cinque minuti e dopo avere assemblati e chiusi con filo da cucina o erba cipollina ripassateli in padella solo con un cucchiaio di olio in una padella antiaderente.

Vi lascio a questa ricetta naturalmente senza glutine e facile nella reallizzazione. Se sperimentate questa zuppa in altre versione e fatemi sapere scrivendomi o con le foto delle vostre creazioni.

Un grande abbraccio