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Antipasto di gamberi e avocado!

Una ricetta semplice, veloce, senza troppa difficoltà nella sua preparazione adattissimo al cenone della Vigilia!


Eh già siamo solo agli inizi di novembre ma io sono già in pieno spirito natalizio…e pensare che fino a qualche anno mal tolleravo questa festività!

Forse ai più sembrerà terribile quello che ho appena scritto ma sapete quante persone non amano il Natale?

Tantissime!

E io ero un vero e proprio Grinch..e a tratti lo sono ancora! 😉


Ma per il mio blog sono disposta anche a vestirmi da Babbo Natale! 😀

Una ricetta dai sapori esotici e semplici

In questo antipasto di gamberi su letto di crema di avocado gli ingredienti sono essenziali e “facili”.

Gamberi

Avocado

Limone

Sale

Melograno

Assieme sono un tripudio di sapore.

Una ricetta facile!

Nel periodo delle feste non serve stressarsi o fare cose troppo complesse, o almeno, vi consiglio di avere sempre qualche piatto semplicissimo e che vi diverte cucinare!

Come impiattare?

Da come vedete nella foto potete sia usare un coppa pasta e posizionare i gamberi a raggiera, sia utilizzare un bicchiere dalla forma particolare!

Nel secondo caso farete un base di crema e poi metterete i gamberi con la coda ricolta verso l’alto.

A voi la scelta! ma credetemi…piacerà a tutti!

Consigli.

Per questo antipasto di gamberi e avocado in crema, come vedi, ho messo le dosi per due sole persone e dei gamberi ho messo il quantitativo in numeri. In questo modo sarà semplice per te fare una rapida moltiplicazione in base agli invitati.

Mi raccomando di acquistare avocadi bene maturi oppure acquistarli molto prima per lasciarli maturare.

Se non sai come sbucciare l’avocado nella maniera più semplice possibile guarda questa video ricetta del mio canale You Tube!

Per qualunque cosa chiedetemi pure! Rispondo sempre nel più breve tempo possibile!

A cura di Laura Roselli

Nb. Le parole scritte in viola contengono dei link ad altre ricette o ingredienti, cliccaci sopra per scoprirle.
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