Ciao e benvenuti su Sano Bio Glutenfree, oggi voglio proporvi questo straordinario arrosto con i funghi.

Facile da fare, un po lungo nella cottura ma tutto sommato non è molto impegnativo.

L’unica accortezza è quella di stare attenti a che non si secchi troppo irrorando la superficie con il sughetto di cottura.

Questo arrosto è veramente delizioso e i funghi porcini secchi gli danno un sapore intenso e molto goloso.

Di sicuro mangerete un ottimo piatto.

E tutti saranno soddisfatti perchè è una ricetta naturalmente senza glutine e senza lattosio.

Una vera e propria delizia che segue i dettami della paleodieta.

Se non conoscete questa dieta potete leggere il mio articolo –> PALEODIETAPurè di patata dolce americana

Come ulteriore contorno a questo sfizioso arrosto vi consiglio il PURÉ DI PATATE DOLCI.

Lo avete mai provato?

Cliccate sulla scritta sopra e sperimentate la ricetta.

Per quanto riguarda la carne il consiglio che mi sento di darvi è quello di usare sempre carni italiane, da allevamente liberi e biologici.

Avrete un sapore ottimo e ne guadagnerete in salute.

Vi lascio subito a questa ricetta 🙂

Se la realizzate fatemi sapere come vi è venuta e quali sono i vostri trucchi per un arrosto perfetto.

Un grande abbraccio a tutti e come sempre buon appetito.

A cura di Laura Roselli