Asparagi con uovo in camicia e salsa al curry!!!
Uno spettacolo!
Tanto buono quanto facile da fare.
Goloso e sano.
Gli asparagi sono una delle mie verdure di stagione preferite.
Li adoro sia crudi, che appena scottati in padella fino ad arrivare alla crema di asparagi.
Fanno bene. Puliscono il fegato e ci depurano dalle tossine.

Asparagi con uovo in camicia e salsa al curry
L’uovo in camicia
All’inizio mi sembrava la cosa più complicata del mondo e invece è facilissimo da fare.
Basta munirti di un tegame alto, aceto (io uso quello di mele), di una schiumarola e di un foglio di carta assorbente.
L’uovo in camicia è veramente fantastico. Non serve aggiungere olio nella cottura e quindi rimane molto leggero e con un tocco in più veramente fantastico: il tuorlo fondente.
Quando romperai il tuorlo si fonderà con la crema al curry in un mix di sapori veramente goloso.
Un piatto unico leggero e nutriente

Asparagi con uovo in camicia e salsa al curry
Asparagi con uovo in camicia e salsa al curry, servirlo con una bella fetta di pane è d’obbligo.
Prova il pane integrale oppure quello al miglio
Qui pucciare è essenziale! 😜
Sono sicura che ti piacerà tantissimo questa ricetta.
Buon appetito e alla prossima.
A cura di Laura Roselli
Chiara
10 Aprile 2018 @ 13:26
Che favolosa ricetta,amo gli asparagi e con questa salsa e l’uovo (che ti è uscito benissimo)devono essere davvero squisiti!😍
Sano Bio e Gluten Free
10 Aprile 2018 @ 13:40
Grazie Chiara 🙂 Devi assolutamente provarla ^_^
Valentina
11 Aprile 2018 @ 8:51
Wow che meraviglia questo piatto! Ho già l’acquolina in bocca (e sto facendo colazione)! Adoro gli asparagi, e l’uovo in camicia deve essere delizioso! Proverò a farlo 🙂
Sano Bio e Gluten Free
11 Aprile 2018 @ 14:16
Ciao Valentina ^_^ Fammi sapere come ti viene allora! 🙂