Asparagi con uovo in camicia e salsa al curry!!!

Uno spettacolo!

Tanto buono quanto facile da fare.

Goloso e sano.

Gli asparagi sono una delle mie verdure di stagione preferite.

Li adoro sia crudi, che appena scottati in padella fino ad arrivare alla crema di asparagi.


Fanno bene. Puliscono il fegato e ci depurano dalle tossine.

Asparagi con uovo in camicia e salsa al curry

Asparagi con uovo in camicia e salsa al curry

L’uovo in camicia

All’inizio mi sembrava la cosa più complicata del mondo e invece è facilissimo da fare.

Basta munirti di un tegame alto, aceto (io uso quello di mele),  di una schiumarola e di un foglio di carta assorbente.

L’uovo in camicia è veramente fantastico. Non serve aggiungere olio nella cottura e quindi rimane molto leggero e con un tocco in più veramente fantastico: il tuorlo fondente.

Quando romperai il tuorlo si fonderà con la crema al curry in un mix di sapori veramente goloso.

Un piatto unico leggero e nutriente

Asparagi con uovo in camicia e salsa al curry

Asparagi con uovo in camicia e salsa al curry

Asparagi con uovo in camicia e salsa al curry, servirlo con una bella fetta di pane è d’obbligo.

Prova il pane integrale oppure quello al miglio 

Qui pucciare è essenziale! 😜


Sono sicura che ti piacerà tantissimo questa ricetta.

Buon appetito e alla prossima.

A cura di Laura Roselli