Il Banana bread super facile e veloce che si preparar in dieci minuti.–

Perché questa ricetta?

In questi giorni riflettevo su come sia una impresa più che ardua quella di mangiare bene ma al contempo fare tutto quello che dobbiamo fare in giornata.

Le donne poi hanno una vita che rasenta l’impossibile spesso e volentieri.

Avete visto al cinema “Bad Mum’s”. Racconta di alcune donne che dopo essersi sforzate di essere mamme perfette si lasciano andare permettendosi di essere più donne, forse più ragazzine.

Un film veramente divertente.

Il succo è che la perfezione non esiste e che spesso e volentieri tutti noi mangiamo male, combiniamo disastri, ci arrabbiamo troppo o siamo troppo permissive.

Insomma non si può arrivare ovunque ed essere sempre perfetti.

E questo capita a tutti. Mamme o no, donne o uomini.

Ecco allora che ho pensato a questa ricetta, velocissima, sana, golosa.

Il banana bread ha avuto sul blog un grande successo quindi ho deciso di provare una ricetta che fosse ancora più veloce e che mettesse d’accordo tutti.

Sicuramente chi non può mangiare il grano, chi è celiaco ma anche chi per allergie o per scelta non usa latticini e uova.

Il banana bread vegan è venuto buonissimo e non è troppo dolce quindi lo potete usare anche come base per deliziose marmellate.

Svolgendo così la funzione di dolce e di pane dolce 🙂

Il tempo lo userete per mangiarlo rilassandovi invece di usarlo per cucinare!

Vi lascio alla ricetta e come sempre vi auguro buon appetito!

 

A cura di Laura Roselli