Biscotti al caffè senza glutine. Una ricetta facilissima, buona e con pochissimi grassi.

Se vuoi inondare la tua casa di un delicato profumo di caffè corri subito a prendere tutti gli ingredienti e inizia a mischiare a darti da fare!

Questi biscotti sono fragranti e profumati.

Una golosità senza peccato che non puoi non provare. Pensa che io ho realizzato questi biscotti la sera e la casa è rimasta profumata di caffè fino al giorno dopo.

Un risveglio dolcissimo.

Caffè caffè

Biscotti al caffè senza glutine e senza lattosio

Io non bevo tantissimo caffè. Preferisco il caffè di cicoria e il latte matcha.

Non credo però, come molti, che sia il male assoluto, semplicemente cerco di non abusarne e concedermelo come coccola o per fare dei dolci squisiti.

L’importante come in tutte le cose è utilizzare prodotti di una buona qualità e non esagerare. Patologie particolari a parte ovviamente.


👉  Se però voi non potete usare il caffè potete utilizzare 3 cucchiaini di caffè di cicoria disciolto nello stesso quantitativo liquido del caffè utilizzato.

Una ricetta senza glutine e senza lattosio. 😋

👉 In questa ricetta senza glutine e senza lattosio ho utilizzato il burro di cocco, voi potete usare il burro chiarificato (senza lattosio) oppure altri burri vegetali.

La quantità è comunque veramente minima.


Ora ti lascio a questa golosa ricetta!!!

Buoni biscotti a tutti.

A cura di Laura Roselli