Oggi farò con voi i biscotti di pasta frolla senza glutine!
Naturalmente gluten free, sono buonissimi inzuppati nel latte caldo e non si rompono.
ADATTI PER LA PRIMA COLAZIONE
La ricetta è quella della pasta frolla base e credetemi sono veramente molto molto facili da fare.
Come variante vi propongo la cottura che potete fare sia al forno che con una padella antiaderente munita di un buon coperchio.
Sicuramente la cottura più facile è quella al forno, ma se non lo avete o non volete accenderlo questa è una valida alternativa.
Unica accortezza è quella di tenere il fuoco basso affinchè non si brucino.
Vi lascio subito alla ricetta.
Buoni biscotti a tutti 🙂
Enrico
29 Ottobre 2016 @ 14:23
La mia passione proverò subito a farli!
Alessandra
12 Aprile 2018 @ 23:24
Potrei usare l’olio di semi di girasole o di mais al posto del burro? E in caso in quali quantità?
Grazie mille!
Sano Bio e Gluten Free
13 Aprile 2018 @ 12:07
Ciao Alessandra. Ad una pasta frolla all’olio ci sto lavorando in questi giorni, e sarà on-line la prossima settimana. Qui non me la sento di proporti varianti ma se ti serve per fare dei biscotti ho una ricetta con del burro di soia. ^_^
Ricetta cookies americani