Volete dei biscotti facili da fare, veloci, buoni, salutari? Allora dovete provare questi!

3 ingredienti, niente zucchero, pronti in 20 minuti! 😀

Questi biscottini vi caricheranno di energia con pochissime calorie.

Li potete portare in ufficio, all’università o nelle vostre scampagnate!

Sono senza glutine.

Per gli amici celiaci mi raccomando controllate che ci sia il marchio senza glutine e verificate che tolleriate  l’avena.

A tal proposito leggete questo articolo: AVENA. UN CEREALE DALLE MILLE PROPRIETÀ

Se sapete che non tollerate l’avena provate ad usare i fiocchi di mais nella stessa quantità.

Senza lattosio.

Qui la componente grassa è inesistente! Niente burro, niente latte… solo frutta!

Vegan.

Perché vegan fa bene a noi e fa bene all’ambiente! 😀

Per questa ricetta io ho utilizzato i frutti di bosco surgelati in maniera che non si sciolgano del tutto durante la cottura.

Se non li avete potete utilizzare la frutta secca, uvetta, mirtilli, ginger, o chips di cioccolato fondente per farli ancora più golosi.

Per fare le porzioni usate uno scoop da gelato o due cucchiai.

Se volete renderli ancora più dolci usate un cucchiaio di sciroppo d’acero o un pochino di cannella in polvere.

Se vi piace l’avena dovete assolutamente preparare il porridge…

Una buonissima prima colazione: il porridge crudo.

Ma quali sono questi tre ingredienti?

Vi lascio subito alla ricetta 🙂

 

A cura di Laura Roselli