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Biscotti senza glutine farciti con crema di cacao e marmellata di frutti di bosco!!!!

Una golosità senza pari 😀

Più il freddo aumenta più cresce di pari passo la mia voglia di biscotti e questi mi hanno proprio soddisfatta.

Biscotti senza glutine farciti

Biscotti senza glutine farciti

Sono facili da fare.

Naturalmente senza glutine e senza lattosio!

In più li ho farciti con una crema al cioccolato fatta in casa.

È una crema molto semplice da fare che puoi realizzare con tre ingredienti.

Ti serviranno: la polvere di cacao, un dolcificante come miele, agave o sciroppo d’acero (io ho usato l’agave) e del latte vegetale (io riso).

Metti in una ciotola tre cucchiai di polvere di cacao, aggiungi due cucchiai di dolcificante e inizia a mescolare. Poi aggiungi il latte in piccolissime qualità sempre mescolando.

Quando ottieni la consistenza della nutella ti fermi.

Questa crema la puoi conservare in frigo per 5/6 giorni e usarla per dolcificare il cappuccino per esempio o la puoi spalmare su gallette e pane.

Io in questo caso l’ho utilizzata per questi biscotti senza glutine farciti! Con le dosi che ti ho dato io ci ho farcito metà dei biscotti fatti.

Tu puoi tranquillamente raddoppiare, triplicare o quadruplicare le quantità.

La forma dei biscotti

Ho realizzato due formati: uno tondo e l’altro a mezzaluna.

Per tagliarli mi sono aiutata con un coppapasta. Puoi crearli della dimensione che preferisci ma io ti consiglio di usare uno stampo piuttosto grosso, io di 7 cm.

Per realizzare quelli a mezzaluna stai molto attenta a non romperli quando li richiudi e a sigillare bene i bordi.

Se ti si dovesse crepare la parte della chiusura non ti preoccupare sistemalo con le dita, sigillando bene.

A me non è uscito un filo di crema da questi biscotti.

Un regalo delizioso.

Questi biscotti senza glutine farciti possono diventare un bel presente.

I regali mangerecci sono sempre graditi e questi sono buoni per tutti. 🙂

Ora ti lascio alla ricetta e come sempre ti auguro buon appetito!

Prova anche :

Biscotti allo zenzero o Ginger Bread

A cura di Laura Roselli

Nb. Le parole scritte in verde contengono dei link ad altre ricette o ingredienti, cliccaci sopra per scoprirle.
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