Branzino alla greca.

Un piatto unico, light e molto nutriente. Facile da realizzare e in poco tempo. L’ideale dopo una bella passeggiata rilassante o una dura giornata di lavoro.


Uno slow food che ci nutre e ci mantiene in salute.

Infatti in questa ricetta si uniscono le proprietà del branzino a quelle verdura fresca.

Il branzino

Il branzino è un pesce molto presente nei nostri mari. Di grandezza media, è poco calorico, consigliato a chi è a dieta e ha un buon apporto di grassi buoni e pochissimo colesterolo.

Ci fornisce sali minerali di cui abbiamo tanto bisogno tra i quali spicca il fosforo che aiuta la nostra mente a lavorare meglio e ad essere più lucida e reattiva. In più ha un apporto notevole di vitamina B2 che aiuta le nostre cellule a produrre energia e ad assimilare il ferro e di Omega 3.

Mangiate questo goloso piatto abbinandolo a qualcosa di altrettanto leggero.

Grissini al grano saraceno e riso

 Ora vi lascio a questa ricetta 🙂

Buon appetito

 


A cura di Laura Roselli