Burger tofu cannellini e peperoni!
Oggi nuova ricetta semplice, golosa e super sana 🙂 come tutte le ricette di questo blog del resto!
Con ingredienti semplici, di stagione e naturalmente senza glutine: tofu, peperoni, cannellini e gallette di riso che vanno a sostituire il pangrattato!
Leggeri e proteici.
I burger si cuociono in pochi minuti in padella e per una ventina di minuti al forno, li potete mangiare così oppure dentro dei panini.
Si possono surgelare o conservare in frigo per 3/4 giorni!
Io vado pazza per questa ricetta, perché è speziata al punto giusto, saporita, i burger vengono mordi e se cotti in padella con una crosticina croccante che è la fine del mondo. In più è un modo per avere un’alimentazione varia e completa!
Se volete realizzare da voi i panini senza glutine vi lascio la ricetta qui:
Panini senza glutine

Panini senza glutine
Il contorno perfetto è senza dubbio quello con le patate arrosto!
La migliore ricetta delle patate arrosto!
Patate dolci alla paprika e hummus all’avocado

Patate dolci alla paprika e hummus all’avocado
Spero che questa ricetta burger tofu cannellini e peperoni, vi piaccia ^^ alla prossima!
A cura di Laura Roselli