Cavolo Pak Choi allo zenzero.
Il cavolo Pak Choi è un cavolo di origine cinese che recentemente è approdato anche sulle tavole italiane.
Ormai è largamente diffuso, tanto che io riesco a trovarlo tranquillamente nel mercatino degli agricoltori.
Il suo aspetto è buffo e non ricorda assolutamente il cavolo, sembra più una bietola in miniatura. Le sue foglie sono carnose e di un colore che vira dal bianco della base ad un verde piuttosto scuro sulla punta.
Come tutti i cavoli è ricco di sostanze salutari e nutritive.
Ottimo alleato contro anemia, colesterolo, e problemi alla vista è gradito anche a chi tradizionalmente non ama il cavolo. Infatti non ha il classico odoro forte e ha un sapore molto più delicato.
Ricetta semplice e detox

Cavolo Pak Choi allo zenzero.
Con il Pak Choi si possono realizzare tantissime ricette, quella che ti propongo in questo articolo è facile e molto sana.
Per fare il cavolo pak choi allo zenzero basta saltarlo per pochi minuti, salarlo poco prima di spegnere e servirlo caldo.
Se seguirai delle piccole accortezze poi, porterai a tavola questo contorno, senza perdere le sue preziose sostanze nutritive.
La cottura infatti deve essere molto veloce e il sale deve essere aggiunto poco prima di spegnere.
Questo contorno è ideale anche in quei periodi dove abbiamo ecceduto con gli stravizi. Pak choi è infatti anche un depurativo e aiuta a mantenere la pelle bella e pura.
Se non lo hai mai sentito puoi provarlo per la prima volta con questa ricetta 🙂
Ricordati che una volta acquistato va conservato in frigo per massimo 2 settimane.
A cura di Laura Roselli
Nb. Le parole scritte in verde contengono dei link ad altre ricette o ingredienti, cliccaci sopra per scoprirle.
Prova anche:
ondina
29 Marzo 2019 @ 18:00
Domani x pranzo,provo la vostra ricetta,grazie.
Sano Bio e Gluten Free
29 Marzo 2019 @ 18:46
Bene 😀 fammi sapere cosa ne pensi! Buona serata!