Una ricetta veramente semplicissima a base di avocado e uova.

Super energetico!

Super veloce!

Super buono e ricco di grassi eccellenti!

Naturalmente senza glutine e senza lattosio.

Vi basteranno questi due ingredienti più sale e pepe per un pranzo veloce o una colazione salata molto nutriente.

L’avocado è un ottimo alimento come vi spiego nell’articolo a lui dedicato e che potete leggere cliccando nel titolo qui sotto:

“Avocado. Proprietà e usi. Ricette. Creme corpo. Come coltivarlo in casa.”

Una colazione speciale

Con un avocado e due uova avrete una colazione per due che potete mangiare sorseggiando del latte vegetale arricchito con caffè di cicoria.

Avete mai provato questo caffè?

È veramente ottimo per chi vuole eliminare o ridurre il caffè tradizionale.

Si lo so che state pensando che la cosa non vi ispira per niente ma al contrario è veramente buono. Io lo sto provando in versione solubile e stravedo per lui.

Sembra il capuccino del bar e il sapore è ottimo! Squisito!

La cicoria è un ottimo tonico, vi rende attivi, dona energia e non ha effetti collaterali.

Uova si, uova no.

Il dilemma che perseguita tutti noi.

Prima quasi lo vietano, poi lo esaltano.

La realtà secondo gli ultimi studi è che fa molto bene anche se, come sempre, è sconsigliato un uso eccessivo.

Va da sé che biologico e freschissimo è meglio!

Vi lascio subito a questa ricetta velocissima naturalmente senza glutine e senza lattosio.

 

A cura di Laura Roselli