Ciao oggi voglio proporvi questa cheescake favolosa!!!!


Niente formaggi in realtĂ , ma solo yogurt ai mirtilli, panna e una base davvero speciale!

Non userò infatti, come di consueto, i biscotti sbriciolati ma noci, datteri e altri ingredienti che troverete elencati nell’apposita sezione 🙂

Una base dal sapore dolce e tanto nutriente e salutare!!!!

Nella base c’è l’avena!

Un consiglio per gli amici celiaci: Se non trovate l’avena certificata senza glutine potete sostituirla con i fiocchi di mais 🙂

Rendere senza lattosio questa ricetta è facilissimo, vi basterĂ  infatti sostituite panna e yogurt con l’equivalente in soia o altro vegetale.

Io tendenzialmente la faccio sempre con prodotti senza lattosio o vegan, questa volta però ho trovato lo yogurt colato (una ricetta di tradizione greca) e ho voluto provarlo.


Non crederete mai quanto sia buona questa torta!

Senza zuccheri aggiunti!

Incredibile!!!

Io l’ho preparata per una cena a casa di mia madre ed è piaciuta a tutti ^_^

In piÚ è facilissima da fare!

Gli elettrodomestici che vi servono sono sempre gli stessi.

Il tritatutto e lo sbattitore elettrico!

Et voilà! Il gioco è fatto!!!

Seguitemi anche sul Canale You Tube 🙂 aspetto tanti suggerimenti da voi

Buona cheescake a tutti 😀

 

A cura di Laura Roselli

Nb. Le parole in grassetto sottolineate contengono dei link ad altre ricette o ingredienti, cliccateci sopra per scoprirle.