Se vuoi una ricetta per una cheescake gluten free facile e veloce sei nel posto giusto!

Così veloce che non crederai ai tuoi occhi.

Pochissimi ingredienti… pochissimi passaggi.


La base ^^

La ricetta di questa cheescake gluten free è buona per tutti ma soprattutto per chi è intollerante al glutine.

Perché si evita di far fuori un intero pacco di biscotti per una cheescake e soprattutto perché si usano due prodotti più semplici e genuini.

Per fare la base di questa golosa ricetta infatti vi servirà quinoa soffiata, amaranto soffiato e cioccolato bianco.

Farla è così semplice che non potrete credere ai vostri occhi.

La quinoa e l’amaranto soffiati li potete trovare in quasi tutti i grandi supermercati e sicuramente nei negozi biologici.

Per quanto riguarda il cioccolato dovete solo fare attenzione alla sua qualità e che naturalmente sia certificato senza glutine.

Cheescake gluten free con yogurt greco e frutta

La versione vegan!

Se siete vegan sostituite lo yogurt greco, che io ho acquistato senza lattosio, con dello yogurt di soia.

Attenzione però…lo yogurt deve essere molto denso.

Se non lo trovate della densità giusta non vi preoccupate. Basterà infatti lasciarlo a scolare.

Per questa procedura vi serviranno un colino, una garza da cucina e un contenitore.


Mettete il colino dentro il contenitore, in maniera che non tocchi il fondo e foderatelo con la garza da cucina.

A questo punto versate lo yogurt al suo interno e lasciatelo scolare finché non sarà abbastanza denso.

Circa una mezz’ora.

La cheescake fantasiosa!

Non resta che sbizzarrirvi e decorare la vostra cheescake come più volete.

Frutta? Lasciatevi andare al colore ^_^

Banane, fragole, frutti di bosco, kiwi, pesche ecc ecc

Cioccolato? Magari in scaglie?

Marmellate? Eh si la potete arricchire con un generoso strato di marmellata!!!

 

Comunque la farcirete sarà buonissima ^^

 

A cura di Laura Roselli

 

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