Dovete farla subito questa ricetta, il chia pudding diventerà il vostro dessert o la vostra colazione preferita!

Perché?

Vi dico solo che i semi di chia contengono la più alta percentuale di acidi grassi omega3 in natura!

Ma non solo.

Vitamina C, Calcio, potassio, ferro, zinco, selenio, magnesio.

I semi di chia donano energia e contribuiscono a regolare zuccheri e colesterolo tenendo sotto controllo il peso.

È indicato per tutti coloro che stanno cercando di DIMAGRIRE, perché nutre donando sazietà e forza senza bisogno di mangiare in abbondanza.

Il super food per eccellenza che è anche buonissimo.

Inseriteli nella vostra alimentazione come decorazione per i vostri dolci e le vostre insalate oppure fate di questi graziosi semi il vostro dolce preferito.

Questo simpatico chia pudding è veramente facile da fare.

La colazione

Se lo volete gustare come colazione lo potete semplicemente preparare la sera prima e lasciare riposare tutta la notte in frigo.

Il mattino vi basterà toglierlo qualche minuto prima e decorarlo con la frutta che avete scelto, io in questo caso ho usato le fragole.

Come dessert

Basterà lasciarlo riposare per almeno una o due ore e decorarlo con frutta o cioccolato e panna.

Create diversi strati, di differenti colori e l’effetto scenico è assicurato.

Mettere la chia in ammollo.

Potete scegliere qualsiasi tipo di latte, mandorle, riso, soia, o il latte vaccino se lo usate.

Ma non solo, provatelo con i succhi di frutta. Un buon succo organico al 100% senza aggiunte di nessun tipo e la vostra colazione è pronta.

 

Buon Chia pudding a tutti 😀

 

A cura di Laura Roselli