A chi non piacciono le chips di patate al forno?


La bontà delle patatine fritte senza il fritto.

Una ricetta leggera, buona, facile da realizzare.

Un’idea carina per deliziare i tuoi amici o concedersi un menù da fast food ma assolutamente sano.


Io adoro le chips, mi piacciono di tante verdure come ad esempio quelle di zucchine.

Le avete mai provate?

Ancora più light delle chips di patate al forno ma ovviamente molto più estive.

Chips di zucchine al forno.

Chips di zucchine al forno

Chips di zucchine al forno

Ma non sembrano proprio fritte???

Comunque non perdiamo altro tempo e passiamo alle mie adorate patatine.

Sappi che in cottura alcune tenderanno ad aprirsi a palloncino! Non preoccuparti, non sta per esplodere il forno fa parte della cottura!

Poi torneranno più piatte. 🙂

 

Chips di patate al forno

Chips di patate al forno

Un consiglio

Queste patate sono buonissime sia con che senza la buccia.

Io per questa volta ho deciso di toglierla. L’importante comunque è eliminare le parti più scure e rovinate della patata.

Sei pronta per questa ricetta???

Sento già un crok crok in lontananza 🙂 Buon appetito.

 

A cura di Laura Roselli