Chips di zucchine, uno stuzzicante contorno o un momento di relax davanti alla TV.

Buone, leggere e sane.

Sono semplicissime da fare.

Pochi ingredienti genuini e il gioco è fatto.

Chips di zucchine la cottura al forno.

Ovviamente la cottura è al forno 🙂

L’unico lato “negativo”di queste chips è che occupano molto spazio nella cottura al forno e con 2 zucchine grandi ottenete poche “patatine”.

Questo perché le zucchine contengono molta acqua e nella cottura si disidratano.

Valgono comunque la pena, sono buonissime.

Io le ho aromatizzate con la paprika dolce e un pizzico di aglio in polvere.

Voi potete evitare entrambi i condimenti.

Queste chips sono veramente speciali!

E se vi piacciono queste dovete assolutamente provare quelle di topinambur 🙂

Per la ricetta cliccate qui –> Chips di Topinambur. Buone e sane!

chips ditopinambur sane e cotte al forno

Come sempre vi auguro buon appetito 🙂

A cura di Laura Roselli