Cosa c’è di meglio di un cookies? Un cookie gigante! 😀

Una ricetta è proprio speciale.

Volevo fare un qualcosa di nuovo e facile da realizzare, e così è nato questo super biscotto senza glutine e senza lattosio.

Pochissimo olio, niente burro ma croccante fuori e morbido dentro.

Zucchero? Zero!

Solo sciroppo d’acero. Il mio dolcificante preferito in assoluto.

Se ne trovano di diverse marche biologiche e con un sapore eccezionale.

Attenta però…leggi bene l’etichetta!

Deve esserci scritto 100% sciroppo d’acero.

Cookies gigante

Cookie gigante

Una ricetta facile e sana!

Cookies gigante

Cookies gigante

Una ricetta sanissima che si discosta dal classico biscotto da inzuppo.

Io direi che si tratta di un mix…tipo cake-cookies 🙂 ecco si..se avessi dovuto dargli un nome, senza tener conto delle logiche di internet, lo avrei chiamato…CAKE-COOKIE!

Lo puoi mangiare, tagliandolo a fette e tenendo la fetta in mano (come per la pizza) oppure con la forchetta servito in un piattino.

Vuoi fare una cosa specialissima?

Allora aggiungi anche del gelato! Eh si.

Prova a servirlo tiepido con del goloso gelato fatto in casa. Tipo questo:

Gelato banana e cioccolato

Gelato banana e cioccolato

Gelato banana e cioccolato

Ora non mi resta che lasciarti alla ricetta e augurarti un buonissimo cookie gigante!

Alla prossima ^_^

A cura di Laura Roselli