Cosa c’è di meglio di un cookies? Un cookie gigante! 😀
Una ricetta è proprio speciale.
Volevo fare un qualcosa di nuovo e facile da realizzare, e così è nato questo super biscotto senza glutine e senza lattosio.
Pochissimo olio, niente burro ma croccante fuori e morbido dentro.
Zucchero? Zero!
Solo sciroppo d’acero. Il mio dolcificante preferito in assoluto.
Se ne trovano di diverse marche biologiche e con un sapore eccezionale.
Attenta però…leggi bene l’etichetta!
Deve esserci scritto 100% sciroppo d’acero.

Cookie gigante
Una ricetta facile e sana!

Cookies gigante
Una ricetta sanissima che si discosta dal classico biscotto da inzuppo.
Io direi che si tratta di un mix…tipo cake-cookies 🙂 ecco si..se avessi dovuto dargli un nome, senza tener conto delle logiche di internet, lo avrei chiamato…CAKE-COOKIE!
Lo puoi mangiare, tagliandolo a fette e tenendo la fetta in mano (come per la pizza) oppure con la forchetta servito in un piattino.
Vuoi fare una cosa specialissima?
Allora aggiungi anche del gelato! Eh si.
Prova a servirlo tiepido con del goloso gelato fatto in casa. Tipo questo:
Gelato banana e cioccolato

Gelato banana e cioccolato
Ora non mi resta che lasciarti alla ricetta e augurarti un buonissimo cookie gigante!
Alla prossima ^_^
A cura di Laura Roselli