Cous Cous alle verdure.

Il mio ovviamente è senza glutine. Ho usato un cous cous fatto solo di riso, senza additivi o conservanti.

Il risultato è veramente molto simile a quello fatto di grano, ma è molto più leggero e buono per tutti.

Vegan e sano

Cous cous di verdure

Cous cous di verdure

In questa ricetta ho deciso di accompagnarlo ad un sughetto goloso di carote, cannellini e asparagi, reso ancora più gustoso dall’aggiunta della curcuma, che non solo conferisce un colore dorato che rende bellissimo il risultato finale ma è anche molto preziosa per la nostra salute, soprattutto se abbinata al pepe nero.

Il motivo è che contiene il principio attivo della curcumina che lenisce e disinfiamma l’intestino.

Fare questa ricetta è veloce e facile.

Una ricetta per le belle giornate, quando vuoi qualcosa di facile da preparare, leggero e gustoso.

Volendo puoi apportare delle modifiche alla ricetta usando le verdure che più ti piacciono e che sono di stagione.

Credo proprio che questo cous cous sarà uno dei piatti forti di questa estate!
Ottimo da portare come pranzo al sacco in una bella scampagnata o come pranzo in ufficio o all’università.

Prepari il sughetto in anticipo e il cous cous lo fai in 5 minuti.

Non mi resta che lasciarti alla ricetta di questo Cous cous alle verdure e come sempre augurarti buon appetito 🙂

 

A cura di Laura Roselli