Tra il dolce e il salato cosa preferite? Io sicuramente il salato! Pop corn, patatine… mangerei di tutto ^_^

Ed ecco quindi il classico del salato…i crackers!

Farli in casa è divertente, possiamo liberare la fantasia e usare farine, spezie e erbe aromatiche sempre diverse.

In questo caso ho usato la farina di ceci e il risultato è veramente buono, croccante e perfetto per chi vuole usare farine alternative e senza glutine.

Secondo me con i ceci ci stanno benissimo rosmarino e aglio. Mi sono innamorata di questo abbinamento da quando mia nonna mi preparava la minestra di ceci!

Crackers ai ceci senza glutine vegan

Crackers ai ceci senza glutine vegan

Da consumare con …

Questi crackers sono perfetti per gli aperitivi, buonissimi da sgranocchiare al naturale oppure accompagnati da hummus, maionese, formaggio spalmabile, guacamole ecc

Perfette anche da portare in tavola come sostituto del pane, anche in ufficio.


Rimangono croccanti per almeno 4 giorni se conservati in contenitori di latta.

Avvertenze…

Lavorate in modo delicato l’impasto, sia nella fase di preparazione dell’impasto, sia successivamente quando andrete a stenderlo, ma per tutti i passaggio vi aspetto sotto con ingredienti e procedimento.

 

A cura di Laura Roselli