Crostata morbida al cioccolato senza glutine, un dolce super goloso, che decorato con le uova al cioccolato (come in questo caso), è perfetto anche per la festività di Pasqua.
L’unica cosa particolare che vi servirà per fare il dolce è lo stampo furbo per crostate, ma se non ne possedete uno e non volete acquistarlo, potete fare una semplice torta bassa con il medesimo impasto e farcirlo comunque con la crema al cioccolato. Usate uno stampo da 20 cm.
In ogni caso, avere uno di questi stampi in casa, secondo me, è meraviglioso, perché in pochi minuti avete la colazione o la merenda pronta.
Una crostata molto carina, da preparare all’ultimo anche per eventuali ospiti, senza bisogno di fare la frolla e stendere a mattarello.
Ovviamente vi potete sbizzarrire nella farcitura, usando la ricotta magari e della frutta, come potete vedere nella mia prima crostata morbida alle fragole.

crostata morbida alle fragole

Crostata morbida al cioccolato
Lo stampo io l’ho preso su Amazon, da 22 cm, se volete farla più grande va bene anche da 24.
Quello che ho preso io è questo: STAMPO FURBO DA 22 CM (CLICCATE QUI PER VEDERLO)
A cura di Laura Roselli
Claudia
12 Giugno 2020 @ 23:01
Una base semplice e veloce anche solo con la marmellata
Sano Bio e Gluten Free
14 Giugno 2020 @ 8:30
Si è molto semplice da fare e ci si può sbizzarrire con la fantasia!