Dubu jeon! Frittelle di tofu coreane
Avete mai provato la cucina coreana?

Io si, diverse volte e in una situazione abbastanza insolita 🙂

Mi trovavo sulle montagne rocciose canadesi con un tour organizzato da coreani!!!!

Se volete potete leggere il mio working holiday! Ma torniamo a noi…con il nostro Dubu Jeon!

La cucina coreana, come la nostra, ha tantissime varianti regionali ed è veramente una cucina che potrebbe sorprendervi per il suo gusto straordinario.

Questa è la prima ricetta che voglio proporvi!


👉 Molto facile da fare, leggera e vegetariana! Senza glutine e senza lattosio.

Sono delle frittelle fatte con il tofu, che in questa ricetta rivaluterete se non ne siete amanti!


Infatti è un alimento ricco di buone sostanze e privo di controindicazioni e allergeni a meno che non siate intolleranti alla soia!

👉 Per gli amici celiaci, per avere la certezza che sia senza glutine,mi raccomando, controllate sempre il marchio gluten free.

Queste frittelle sono un’ottima idea come pasto da portare in ufficio o per un buffet: anche fredde sono veramente buone.

Let’s go started!!! Iniziamo con la ricetta. 

Fatemi sapere come vi sono venute e mandatemi le foto delle vostre creazioni.

A cura di Laura Roselli