Dubu jeon o frittelle di tofu coreane!

Avete mai provato la cucina coreana?

Io si, diverse volte e in una situazione abbastanza insolita 🙂

Mi trovavo sulle montagne rocciose canadesi con un tour organizzato da coreani! Ho mangiato coreano per una settimana 😀 ed era sempre tutto piccantissimo! Kimchi come se piovesse! (Per chi non lo sa il kimchi è un alimento fermentato molto salutare ma a base di peperoncino)

Quella esperienza mi ha fatto apprezzare una tradizione culinaria a me totalmente estranea, che come per la nostra ha tantissime varietà regionali.

Questa è la prima ricetta che voglio proporvi!

👉 Molto facile da fare, leggera e vegetariana! Senza glutine e senza lattosio.

Sono delle frittelle fatte con il tofu, che in questa ricetta rivaluterete se non ne siete amanti, infatti è un alimento ricco di buone sostanze e privo di controindicazioni e allergeni a meno che non siate intolleranti alla soia!

👉 Per gli amici celiaci mi raccomando controllate che siano certificati senza glutine.

Queste frittelle sono un’ottima idea anche come pasto da portare in ufficio o per un buffet: anche fredde sono veramente buone.

Ora vi lascio alla ricetta di questi dobu jeon ^_^

Fatemi sapere come vi sono venute e mandatemi le foto delle vostre creazioni.

A cura di Laura Roselli