Oggi una ricetta semplicissima e molto gustosa: bocconcini di pollo al cocco.

Facili da fare, golosi, sani e leggeri. Adatti a chi segue una dieta paleo! Leggi qui per sapere di più:

Alle origini dell’umanità con la PALEODIETA.

A tutto cocco!

In questa ricetta il cocco viene usato in tre varianti.

L’olio, la farina per dolci e il cocco grattugiato.

Premetto una cosa. La farina di cocco costa abbastanza. Se non la utilizzate solitamente potete sostituirla con la farina di riso, se invece decidete di acquistarla potete anche farci dei golosi pancake al cocco.

Gli unici ingredienti insostituibili sono il pollo e il cocco grattugiato!

Per quanto riguarda l’olio, io ne uso pochissimo e ho usato quello di cocco. Voi lo potete sostituire anche con dell’olio di semi di girasole.

Il risultato è comunque buono.

Lo potete servire con il ketchup o con una maionese delicata.

Questi bocconcini di pollo al cocco vi piaceranno tantissimo. Sono leggeri, gustosi e hanno un tocco esotico e fresco.

Vi lascio subito alla ricetta!

 

A cura di Laura Roselli

 

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