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Oggi una ricetta semplicissima e molto gustosa: bocconcini di pollo al cocco.

Facili da fare, golosi, sani e leggeri. Adatti a chi segue una dieta paleo! Leggi qui per sapere di più:


Alle origini dell’umanità con la PALEODIETA.

Se ti sono piaciuti i bocconcini croccanti che ho fatto la scorsa settimana anche questi ti piaceranno tantissimo.

A tutto cocco!

In questa ricetta il cocco viene usato in tre varianti.

L’olio, la farina per dolci e il cocco grattugiato.

Premetto una cosa. La farina di cocco costa abbastanza. Se non la utilizzate solitamente potete sostituirla con la farina di riso.


L’unico ingrediente insostituibile è il pollo e il cocco grattugiato!

Per quanto riguarda l’olio, io ne uso pochissimo e ho usato quello di cocco. Voi lo potete sostituire anche con dell’olio di semi di girasole.

Il risultato è comunque buono.

Lo potete servire con il ketchup o con una maionese delicata.

Questi bocconcini di pollo al cocco vi piaceranno tantissimo. Sono leggeri, gustosi e hanno un tocco esotico e fresco grazie al cocco.

Vi lascio subito alla ricetta!

 

A cura di Laura Roselli

 

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