Ciao e benvenuti su Sano Bio Gluten free, oggi voglio fare con voi una ricetta veramente semplicissima: i Fegatini di pollo.

Semplice ma al contempo molto gustosa e che fa parte della nostra tradizione culinaria.

Spesso sottovalutato rispetto alle altre parti nobili è invece un alimento molto nutriente.

Perchè mangiarlo?


Le qualità nutrizionali sono eccellenti.

É ricco di amminoacidi essenziali.

Ha tantissime vitamine e sali minerali.

Vitamina C, B1, B2 e PP, A, D. Alcune di queste presenti solo negli alimenti di origine vegetale!

Come sali minerali soprattutto il ferro che è facilmente assorbibile. Quindi ottimo per chi soffre di anemia!

Perchè acquistarlo solo ed esclusivamente biologico?

Il fegato ha la caratteristica di depurarci dalle sostanze inquinanti che ci circondano.

Quindi è obbligatorio usare in tutti i casi, ma soprattutto in questo, alimenti certificati e di provenienza garantita!

Ma torniamo alla ricetta.

Golosissima!

E che ci possiamo gustare accompagnandolo con una bella fetta di pane di miglio e una buona bibita rinfrescante di acqua e limone.

Pane al miglio bruno integrale

Buona ricetta a tutti 😀

 


A cura di Laura Roselli