Fettine di tacchino con salsa ai mirtilli.

La salsa ai mirtilli sulla carne?????

E perché no!

A me piace tantissimo e  non solo a me: tante persone amano questi accostamenti particolari.

Il risultato è una ricetta leggera,  facilissima da fare e che richiede poco tempo. In più ogni tanto bisogna osare, provare sapori nuovi. Lasciare libera la fantasia in cucina!

Una ricetta veloce

La salsa è veramente facile da fare e con due soli ingredienti.

Ingrediente base ovviamente sono proprio i mirtilli … soprattutto crudi al naturale ma anche questa loro incursione nel “salato” non mi dispiace affatto!

E credimi. Sono sicura che piacerà anche a te e che quando vorrai portare a tavola qualcosa di carino non ci penserai due volte a fare le fettine di tacchino con la salsa di mirtilli.


Se vuoi aggiungere un tocco leggermente piccante puoi osare anche con della polvere di zenzero. Ma prima di fare nuove versioni prova quella basica.

Da provare con una bella insalata fresca oppure con il purè di patate dolci 🙂

 


A cura di Laura Roselli