Filetti di platessa con spaghetti di carote al ragù verde!

Un delizioso secondo piatto unico.

Buonissimo e veramente facile da realizzare.

La platessa è un pesce decisamente magro, con pochissimo colesterolo ma al contempo ricco di niacina e calciferolo.

Lo potete cuocere in padella, al forno o anche al vapore.

In questo caso ho optato per una cottura al forno.

L’accompagnamento per questo piatto è veramente facile da realizzare, di stagione e buono ossia gli spaghetti di carote con un ragù  realizzato con broccoli.

Gli spaghetti di carote

Gli spaghetti di carote si possono realizzare nella versione crudista, ma in questo caso ho optato per un piatto caldo e quindi le ho brevemente saltate in padella.

Stessa cosa per il ragù di broccoli.

Come realizzare gli spaghetti? Sono veramente facili da fare. Vi basterà avere in casa l’apposito strumento oppure utilizzare il comune pelapatate.

Ci metterete di più ma alla fine il risultato è comunque buono.

Il ragù verde

Potete usare tutto il broccolo, anche il gambo privato della parte più legnosa esterna.

Per tritarlo potete sia optare per un tritatutto che farlo a mano.

 

Come sempre vi auguro buon appetito 🙂

 

A cura di Laura Roselli

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