Filetto di maiale allo zafferano e pepe rosa.

Una ricetta veramente golosa, facile e con pochi ingredienti di qualità.

Il filetto cotto velocemente in padella e la crema di panna, zafferano e pepe rosa, faranno di una semplice cena un capolavoro.

Filetto di maiale allo zafferano e pepe rosa

Filetto di maiale allo zafferano e pepe rosa

Un ricetta facile ma da fare con attenzione per evitare di cuocere male la carne e quindi avere una sottiletta tra i denti.

Occhio alla qualità!

Io mangio pochissima carne, soprattutto se rapportato alla media delle persone che conosco.

Quando la mangio la compro biologica e da allevamenti liberi.

Il costo è decisamente più alto ma la tua salute ne gioverà.

Lo zafferano.

Lo zafferano è una spezia eccezionale, con tantissime proprietà!

Ma spicca tra tutte quella afrodisiaca. Pensa che ne parlavano fin dall’antica Grecia.

Quindi questa sarebbe proprio la ricetta adatta ad una cena romantica 🙂

E comunque si sa: fare colpo su una donna o un uomo è più facile quando ci si destreggia bene tra i fornelli.

Filetto di maiale allo zafferano e pepe rosa

Filetto di maiale allo zafferano e pepe rosa

Varianti e consigli

Olio e burro di cottura.

Sentitevi liberi usare quello che preferite.

Io per esempio ho usato l’olio di oliva e la margarina vegetale.

Voi potete usare burro di cocco o burro normale a seconda delle vostre esigenze.

La panna.

Io ho utilizzato della panna di riso.

Tu puoi sentirti libera di usare quella che più ti piace ed è adatta alle tue esigenze.

A cura di Laura Roselli