Una ricetta veloce, quasi istantanea, questa focaccia farcita in padella al grano saraceno e miglio.

Realizzata solamente con farina di grano saraceno macinata finemente, farina di miglio, fecola, olio, acqua, sale e lievito istantaneo per preparazioni salate.

L’impasto è vegan e facilissimo da preparare. Ricco di fibre.

Focaccia farcita in padella al grano saraceno e miglio

Focaccia farcita in padella al grano saraceno e miglio

Facilissima da fare!!!

Non  sempre si ha il tempo per preparare grandi cose a pranzo o a cena ed è qui che entrano in gioco queste ricettine molto furbe, che in pochi minuti ti risolvono il tutto.

In questa occasione l’ho farcita con spinaci, affettato di tacchino e olive taggiasche, ma l’ho provata anche con verdure grigliate, formaggio di riso, bietole, spinaci, insomma se volete che questa ricetta rimanga vegan avete solo l’imbarazzo della scelta.

La potete anche preparare come pranzo al sacco ma secondo me appena cotta è fantastica.

Gli ingredienti sono per una persona, il risultato è una piccola focaccia che io cuocio in un padellino antiaderente del diametro di 16 cm. potete anche farla più grande, raddoppiando gli ingredienti e le dimensioni della padella.

Si cuoce in una ventina di minuti circa, in un padellino coperto e ben sigillato per creare l’effetto forno!

Beh c’è poco da aggiungere vi lascio direttamente alla ricetta di questa focaccia in padella e come sempre vi auguro buon appetito!

 

A cura di Laura Roselli