Frullato banana e mela 🙂

I frullati sono per me una vera passione. Una passione salutare, nutriente e con mille variazioni.

I frullati aiutano a mangiare frutta fresca e sicuramente aggiungendoli alla vostra dieta riuscirete a mangiare molta più frutta di quella che consumereste abitualmente.

In più nel frullato potete anche aggiungere della verdura fresca e cruda che normalmente mangiate solo cotta.

Cosa significa questo?

Significa che assimilate tantissime proprietà nutrienti, vitamine, sali minerali e nel frattempo soddisfate la vostra voglia di dolce.

Ma in maniera sana e senza zuccheri raffinati.

Certo è bene non mischiare tanti tipi di frutta, ma due, tre frutti per esempio vanno benissimo.

In più potete aggiungere frutta secca, datteri e tanto altro!

Una volta passato il Natale è un attimo e si arriva alla stagione estiva!

Spesso ci si prepara con diete che portano il nostro fisico allo stremo.

Si mangia poco, male e sperando in dei miracoli.

Sbagliatissimo.

Una buona alimentazione ci aiuta a vivere bene, stare in forma, e ad affrontare l’estate senza troppe paranoie.


Se volete leggere il mio articolo su come migliorare il proprio stile alimentare cliccate nel titolo sotto –>

Migliorare la propria alimentazione in pochi passi.

Da oggi, una volta a settimana pubblicherò un articolo su frullati e ricette su come utilizzare gli alimenti il più possibile crudi.

Non vi preoccupate, saranno ricette facilissime.


Proprio come questa !

Piccole annotazioni

Io ho aggiunto al frullato un cucchiaio di semi di lino e bacche di goji tritati finissimi. Il composto che ho usato è della Linwoods ma voi potete anche realizzarlo in casa con il macinino da caffè.

Bacche e semi di lino sono una ottima fonte naturale di acidi grassi e omega 3!

In più ho aggiunto dei semi oleosi per dare un tocco cruncy al frullato.

Io ho usato semi di zucca e di girasole che apportano fosforo e magnesio!

 

Un abbraccio a tutti e buon frullato. 🙂

A cura di  Laura Roselli