Funghi Portobello ripieni con quinoa. Una ricetta facilissima e veramente buona.
Tanti anni da vegana mi hanno aiutato a scoprire sempre nuovi sapori e a mangiare in maniera sana e fantasiosa!
I funghi erano e sono tutt’ora uno dei miei piatti preferiti.
Crudi, cotti, saltati, semplici e con le salse, farciti o arrostiti.
I funghi e le loro incredibili varietà riescono a fare in modo che la mia fantasia culinaria nei loro confronti rimanga sempre accesa.
Hai mai provato per esempio i funghi Shiitake? Una varietà orientale che viene utilizzata anche in medicina?
Ma ora parliamo di questa ricetta a base di funghi Portobello. Dei funghi piuttosto grandi, saporiti e adatti ad essere serviti ripieni.
Una ricetta semplice ma buona, perfetta per pranzi e cene importanti.
I funghi portobello sono grandi e polposi, perfetti per essere farciti.
Io ho deciso farli ripieni con la quinoa, i pomodori secchi, le olive taggiasche (che io adoroooo) la mozzarella di riso.
Una portata proteica, molto nutriente ma allo stesso tempo leggera.
In più ha una aspetto veramente invitante e raffinato.

Funghi Portobello ripieni
Una ricetta vegan, senza glutine e senza lattosio!
Se hai amici vegani a casa e se vuoi regalarvi una ricetta ricca di proteine e molto salutare questa è fatta proprio per voi!
Decorala con prezzemolo fresco tritato e portala in tavola con un buon contorno di insalata o patate dolci.
Farai veramente un figurone.
Ora ti lascio a questa ricetta e a tutti i suoi passaggi e come sempre ti auguro Buon appetito 🙂
A cura di Laura Roselli
Serena
4 Dicembre 2017 @ 10:21
Ma che delizia😍😍😍 e poi a parte che anche io adoro i funghi, non sembra una ricetta difficilissima🔝🔝🔝 che roba sono i funghi asiatici? Ora li voglio provare! 😁 comunque tutti ingredienti deliziosi posso solo sognarne il sapore al momento😢
Sano Bio e Gluten Free
4 Dicembre 2017 @ 16:45
Ma come non conosci i funghi shiitake??? ;D Devi provarli assolutamente! Sei in un posto da sogno e chissà quanti ingredienti strani puoi trovare lì 😀 facciamo cambio? 😀